咒术回战吧 关注:290,258贴子:4,114,031
  • 9回复贴,共1

个人认为5条是真的复活了

只看楼主收藏回复

之前老师死后的剧情就很奇怪,回忆里可以看到,我方所有人都是以五条战死为前提,对之后要打的车轮战进行讨论的。(而且5t死后看不出主角团有什么动摇,就是那个什么一刻也没有哀悼
而5t一次都没露脸,说是还有要做的事(不太可能只是让硝子处理后事还有让猪野拿七海菜刀)
个人猜测5t的死是计划的一环,第一次和惠傩见面,六眼应该已经看出了宿傩有两条血,认为不好打,就打头阵先搞掉了十影,之后不知道用啥方法等cd复活,这段时间中,主角团削弱宿傩,最后一个王炸。
仅为个人猜测,轻喷

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2024-05-17 15:32回复
    描写是“亡灵”而不是“已经被埋葬的咒术师”,那么牢师多少应该是暂时复活之类的,然后还是得挂

IP属地:上海2楼2024-05-17 15:34
    收起回复
      这是个亡灵不是活人

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-17 15:37
        我也觉得这应该就是五条 因为画的就是五条 没有那么复杂😂 至于“亡灵”到底是从宿傩角度出发的形容(毕竟他觉得他把老师杀死了)还是客观事实这个确实不太清晰

IP属地:美国来自iPhone客户端4楼2024-05-17 15:58
          说不定5条才是最后和天元有某种关系并推动剧情的人,6眼和天元不是有些关联吗
          与宿傩一战就是要让五条涅槃然后推动剧情什么的,不是都说五条是释迦牟尼什么的吗😂
          本来走马灯里全是高专五条就比较奇怪,还有打车轮战,论胜率应该是一起上更高吧,我感觉打车轮战可能是为了拖时间

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-18 02:28
          收起回复
            我觉得五条一开始说会赢的其实有另一层意思。他可能有一定拿下宿傩的计划,包括走马灯里一点也不担心,可能他都安排好了认为胜券在握?

IP属地:新加坡来自Android客户端6楼2024-05-21 18:36