三星吧 关注:1,117,530贴子:7,566,332
  • 23回复贴,共1
求助

s23又降二百 心动了咋办

只看楼主收藏回复

原来狗东3399一直在犹豫要不要入手 今天又降二百 3199了 不可能再降了吧 一直想入手一台小屏旗舰 手机不怎么打游戏 就玩个撸啊撸手游 本来考虑小米13的 但是对比了下感觉不如三星23 三星23主要的缺点是充电慢 运行内存小 不过这也能接受

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-05-17 15:29回复
    这价格挺香的 主要怕618白色卖完了就不等

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-17 15:32
    收起回复
      应该是给S24让步了

IP属地:广东3楼2024-05-17 15:58
        我上午差点3399买了 下午就降200 日

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-05-17 16:15
        收起回复
          我也是,在S23 和 S24摇摆,对无线充电有需求,这两无线充电速度相差有10W.。。有点纠结。本项相中S24 12G版本,结果8G版暴跌,12G版跌了个皮毛

IP属地:江西5楼2024-05-17 16:36
          收起回复
            我已经冲了

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-17 16:56
            收起回复
              我确认不会再降了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-17 17:07
                三星不是打不了游戏吗...

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 07:42
                  我想知道24的12G还会降吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-23 08:34
                    s23不叫小屏旗舰,只是次顶配的另一个型号。s24 12G版本我觉得才算。只要是阉割过大屏的基本配置的都不算,除了电池这类确实需要占体积的

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-23 12:45
                      美着呢,回来直接裸奔用,多爽,

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-23 13:36
                        充电是硬伤啊,你打游戏用这个只能边冲边玩了,发热控制不住。8g内存又小,

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2024-05-23 14:32
                          放心,还会降,你敢上午下单,他下午就敢降

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-24 13:23
                            你那23现在的价格,下个月可以买到24了

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-24 13:24
                              24前几天看有次3999了

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-24 22:54