ff14吧 关注:1,230,217贴子:44,759,761

现在就哭坟是不是早了点

只看楼主收藏回复

游戏刚公布了冰山一角,就有人开始哭坟了,连循环、简化改动怎么改都还不知道呢,有的人已经开启了怨妇模式各种哭天抢地。我想说你等等发布了之后实际上手试试再哭也来得及,那坟跑不了。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-17 15:14回复
    本来很多技能全貌还不清楚,有些人别像当初6.0前期那样就行。

IP属地:湖南2楼2024-05-17 15:34
    收起回复
      哭也得去se论坛哭啊,在贴吧哭给谁看,丝瓜都看不到

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-17 15:35
        你游特色

IP属地:山东4楼2024-05-17 15:42
          你不跟着大伙喷吉田马上就有人来说你是孝子了

IP属地:浙江5楼2024-05-17 15:45
            只能说拉低期待是对的,擅自期待就会擅自破防,玩完6.0之后我甚至觉得小吉给每个角色加一个续剑就完事也不是不可能。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-17 15:45
              那之前喷画质的时候你也让大伙等7.0上线了再去喷呗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 15:46
              收起回复
                现在明确能哭的也就喜加一的战骑和一眼看过去只有能力技变化的赤魔吧然而根本没人提哭的最大声的反而是可以谨慎期待的那几个

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-17 15:46
                收起回复
                  数值和简化给多少也没用,像6.0DK这种,数值给出来我也没说过一句好话,fw弗雷本质大号脱手dot没改,大招从特效到效果都是个强化暗影波动,这次7.0又给你来个暗影波动pro plus max,就这,我是说不出来等具体简化和数值,我就认为小吉纯纯摆烂,改的一拖四
                  你喜欢的是数值,还是全员死亡轮回,还是全员续剑,单独点出来说明,就这低能改动,还能说出未知全貌不予置评疑似有点太孝了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-17 15:54
                  收起回复
                    确实有点无法理解

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-17 16:28
                      当初6.0学者技能演示出来的时候都在rip,实际学者跑快快好的不行。现在网络环境就是这样。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-17 16:35
                        每个版本都这么哭,正常事

IP属地:广东12楼2024-05-17 16:43
                          大版本技改只有学者一直在赢,不被看好也是正常的,甚至跑快快实际使用之前学者也被哭过。
                          而且说实话吧,技改是给原本不玩这个职业的人改的,你我心里都有数。

IP属地:浙江13楼2024-05-17 16:48
                            确实,连循环到底啥样都不知道,万一真香呢?现在那么闹不会很小丑吗?

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2024-05-17 17:10
                            收起回复
                              确实是冰山一角啊,都这时候了,双剑还没有做完呢。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-17 17:15