动漫吧 关注:7,755,541贴子:230,999,552
  • 12回复贴,共1

b站现在真的没落了,天天给我推这些东西!

只看楼主收藏回复

现在打开b站,首页最上面两个格子九成概率是强推的广告和国产3d动画,✌🏻“不感兴趣”点烂了都没用,你b甚至不敢出一个首页屏蔽的关键词,生怕掉一点热度呀!还有b站热搜也是幽默至极,十个热搜有八个是硬塞进去的,还有一个是硬整活的,现在回想起陈睿叔叔16年在知乎回复的那句“b站未来有可能倒闭,但绝不会变质”就想笑捏

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 14:55回复
    ✌🏻去b站是看二次元的,是看动漫的,但你b现在真就一点浓度也没有了呢

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 14:57
      前段时间一直给我推生活区和二游饭圈结晶恰仗的视频,被我点了几十个不感兴趣后稍微好一些了,nm现在广告和国产3d又冒出来了,广告我当你在恰钱了,但国产3d怎么回事啊?为什么不给屏蔽啊?你到底收了多少钱啊叔叔,人家怎么点不感兴趣都屏蔽不掉,b站也没有屏蔽国创的关键词,真是给✌🏻逗笑了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-17 15:06
        我刷到的全是二次元,不过b站被说烂也是看惯了的,现在不过是童厕罢了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-17 15:26
          说明你号养废了咱这连死笔合集都推的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-17 16:43
            国际版无广很香

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-17 16:53
              是这样的 记得前几年烦了就去找客服要屏蔽词都不鸟你 还有不感兴趣点烂也甩你脸上 看着是真恶心

IP属地:日本通过百度相册上传9楼2024-05-17 16:57
                我记得设置里好像有个性化内容推荐(不是广告),新版本才有这个选项,不过因为太卡了转用国际和旧版本了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 17:00
                  怎么会事呢

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-05-17 17:04
                    可能你这号废了

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2024-05-17 20:53
                      你四了不就没了只要你活着就会一直有

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-18 18:50
                        没给你推米桑特色烧鸡广告就万幸吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-19 08:35
                          幸好我下的盗版哔哩哔哩

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-23 12:12