李毅大帝联盟吧 关注:1,039贴子:64,900

【公告】05◆17|李毅大帝聯盟吧 吧規公告!

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2024-05-17 14:45回复
    136******51被楼主禁言,将不能再进行回复

嗨,网友们好,本吧叫做 李毅大帝联盟吧 本吧首次创建时间为2014年10月09日 星期四 所创建的贴吧!
    李毅大帝联盟吧 创建人 @📛上帝至尊王📛 @💖黑名單至尊💖
    本吧 有很多的原创贴子、吧规公告贴、水楼贴、签到贴、图片壁纸贴、盖楼贴、刷楼贴、生活记录贴、视频贴、交流贴、表情贴、吧介绍贴、吧务纪录贴、等等。。。以便于发展本吧探讨和娱乐及交流!
    本吧是另外的 李毅吧,本吧的性质和 李毅吧 一样,是个众人皆帝 恶搞主义交流娱乐的贴吧
    本吧是个在线探讨、交流、及娱乐的交流平台!
    本吧 无论是大众话题还是小众话题都可以探讨、交流及娱乐结交知音,为兴趣而生!
    本吧是交流探讨话题很广泛的贴吧,可以自由发贴和交流,在本吧什么话题都可以交流和探讨,是个范围很广泛的交流平台的贴吧!

IP属地:北京本楼含有高级字体2楼2024-05-17 14:50

以下是本吧吧规公告入吧请阅读;
      本吧新吧规链接 https://tieba.baidu.com/p/9019980441

本吧吧规链接 https://tieba.baidu.com/p/7784269558
      本吧吧规链接 https://tieba.baidu.com/p/7782227567
      网友们和吧友们要遵守规定,请文明用语,不要在吧里发广告信息、seqing、辱骂、诽谤、反动、侮辱、暴力、挑衅、其它违规信息、等等。。。大吧主和小吧主一经发现违规信息,一次提醒,二次删贴、三次封号,轻者封号1到3天左右,重者封号10天,封号按照违反严重性算,严重影响吧内和谐的举报该用户,谢谢合作!

IP属地:北京本楼含有高级字体3楼2024-05-17 14:54
        支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体4楼2024-05-17 16:21
          支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体5楼2024-05-17 16:21
            支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体6楼2024-05-17 16:21
              支持吧规

IP属地:北京7楼2024-05-17 17:39
                支持吧规

IP属地:北京8楼2024-05-17 17:39
                  支持吧规

IP属地:北京9楼2024-05-17 17:39
                    支持吧规

IP属地:北京10楼2024-05-17 17:39
                      支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体11楼2024-05-17 18:14
                        支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体12楼2024-05-17 18:14
                          支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体13楼2024-05-17 18:14
                            支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体15楼2024-05-18 09:05
                              支持吧规

IP属地:北京本楼含有高级字体16楼2024-05-18 09:06