崩坏星穹铁道吧 关注:428,964贴子:4,984,512

太后驾崩了😭

只看楼主收藏回复

其实我的内心是
以前不知道多少人拿40雷抗环境踩景元✌🏻

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-17 14:02回复

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-17 14:04
      其实以前上下雷弱,景园使用率也不太行。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-05-17 14:14
      收起回复
        现在雷弱环境景元也只有20
        也是可以埋了。

IP属地:广东4楼2024-05-17 14:16
        收起回复
          不给冰弱确实不好打,自从搞了21黄泉我镜流就已经蹲仓库了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-17 14:26
          收起回复
            看平均7.3T就知道,玩静流的大伙都还在搞镜鸭,现在都什么时代了,镜鸭确实不行。打榜的人思维已固定还在镜鸭加上有没冰弱,玩什么静流啊。
            只要用过镜停,低配静流都不会是这个数据

IP属地:云南来自Android客户端6楼2024-05-17 14:29
            收起回复
              苦日子呢,苦日子去哪了😭😭😭

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-17 15:12
                太后不是使用率86.9%,平均6.75轮吗,怎么就驾崩了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 15:21
                  没感觉到深渊强度啊

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-17 15:58
                  收起回复
                    量子队无敌!86.9%、84.5%、76.9%、58.9%使用率足以说明一切

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2024-05-17 16:07
                      这期卢卡也能过

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 16:12
                      收起回复
                        还太后?贱 婢一个罢了

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2024-05-17 16:14
                        收起回复
                          我永远忘不了某些镜chu狂踩同为毁灭3C的龙和刃,那时候全是冰弱确实好打,现在呢?天道好轮回啊哈哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-05-17 16:16
                          收起回复
                            现在的所有C,除了黄泉,包括还没出的牛仔,都是被弱点拉扯的死死的,完全没有比较的意义。
                            充分说明一个6+5远远远远远远小于多个2+1或者更多个1+1
                            但是C位你要抽0+0甚至0+1,那就是残疾人,更加不推荐

IP属地:四川15楼2024-05-17 16:39
                            收起回复
                              希儿使用率这么低啊,我还是用一边景元另一边希儿打的

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-17 16:42