江西三支一扶吧 关注:18,098贴子:249,525

大哥们求问

只看楼主收藏回复

大哥们,求问江西三支一扶一个月到手到底多少钱啊,有个准数吗,公积金交吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-17 13:45回复
    你确定要问到手吗

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-05-17 15:15
    收起回复
      没有公积金

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-18 04:17
        各个地区不一样,公积金有的地方交有的地方不交,吉安好像不交,赣州好像交

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-18 15:25
        收起回复
          无公积金,我去年上岸江西三支一扶支教,在赣州信丰一个月3600

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-19 22:10
          收起回复
            每个县甚至乡镇都不一样,公积金和绩效有的有有的没

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-20 12:55
            收起回复
              上饶地区应该是多一点到手能有4000出头,其他地区基本上3700左右

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2024-05-20 17:10
                我昌航本科,上班太累了,想去支农休息,颐养天年

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-23 14:41
                收起回复
                  三支一扶竞争那么激烈,考得上吗

IP属地:江西10楼2024-05-23 15:11
                    江西是不是过了服务期直接事业编了?

IP属地:内蒙古11楼2024-05-23 17:54
                    收起回复
                      没有公积金,到手三千出头

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-24 13:42
                      收起回复
                        到底外省的本科应届毕业生能不能报考啊?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-25 10:26
                        收起回复
                          一般就3500~4000左右吧,主要就是熬这个过程,等期满转编或者考公就会好点了,先好好准备,我之前是学的毛迪三支全课,总的来说可以,像资料分析题,之前自己都是一点一点去算的,把老师讲的方法吃透之后,用技巧去做题,速度和正确率都提上来了。

IP属地:河南15楼2024-05-28 10:11
                          收起回复
                            服务期本科三千零几十,专科少二百多左右

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-06-03 11:29
                              赣b小县城有公积金

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-06-03 22:00
                              收起回复