宇宙吧 关注:760,190贴子:6,254,825
  • 8回复贴,共1

人类什么时候才能不上班

只看楼主收藏回复

首先 上班并不是什么好事
很累 这就是直接的坏处 而且对身体也是一种摧残
ai可以智能驾驶 ai机器人可以自己写小说
什么时候人类才可以不用上班
当然很多人误解我所说的话的意思
我真正的意思并不是说人类什么事都不干了 而是可以选择做自己喜欢的事情
就好像富二代一样 可以整天玩游戏 刷视频 不像现在是必须要工作 要不然就饿死
我觉得世界统一和人类不上班这两件事情确实是要早点实现才好

IP属地:湖南1楼2024-05-17 13:38回复
    上班对身体不好
    不上班就很舒服
    就算你的智商只有傻子的水平 累和舒服 傻子都会选择舒服吧
    难道我说得有错吗
    欢迎你来讨论

IP属地:湖南2楼2024-05-17 13:39
      我真正的意思并不是说人类什么事都不干了 而是不像现在不上班没钱就饿死强制性的上班
      并不是什么事都不做
      反而可以做自己喜欢的事情 抽出时间来
      对吧
      我听说有一种说法是人类都不上班的时候人类就离灭绝不远了
      对于这种脑残说法 我只想说 动物都不上班 动物灭绝了吗 富二代不上班 富二代灭绝了吗 人家活得可开心了
      不像你必须得工作

IP属地:湖南3楼2024-05-17 13:41
        难道我说得不对吗
        谁要是反对我说的 我们不妨讨论讨论

IP属地:湖南4楼2024-05-17 13:53
          你可以退而求次嘛,稍微上点班让自己不饿死,然后去做想做的事

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-17 14:16
            自己做生意呗,工作时间都是自由的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 15:02
              放心未来总有一天所有工作都将被ai取代

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 15:04
                100年内看不到

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-18 22:41
                  等你入土为安以后就不用上班

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-19 00:04