厄斐琉斯吧 关注:6,684贴子:36,291
  • 24回复贴,共1

7v老师!YYDS!

只看楼主收藏回复

这边建议各位幽梦起手,不习惯没攻速的可以试试海妖穿甲

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 13:17回复
    @月华灼烧ლ 来细说一下呗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-17 13:17
      其实我已经说的比较明白了,出装方面顺序没说,第一次回家补锯齿一直是厄斐琉斯最舒服的前期准备,后续出剑翎其实是方便换装和选择的 很灵活,可以直接幽梦也可以转手海妖 反正幽梦海妖收集者三选二

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 13:20
      收起回复
        还有,我看了一下你有两张图顺序错了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 13:23
        收起回复
          图二三顺序反了各位将就着看

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 13:24
            拉露恩什么出装

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-17 17:19
              只能玩这个才能赢,带的辅助妹子有点呆,掉了几波点,我是无尽,流血刀,分裂(有大肉先出大穿),大穿,饮血

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-17 18:19
              收起回复
                锯齿前期对线确实猛啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2024-05-17 23:53
                  我有个新想法,钱不够bf的话,挂个锯齿后期合成夜刃,锯齿撑对线强度然后正常出咋样?这样对线强度也有了,成型也不会慢

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-17 23:56
                  收起回复
                    有一个问题,这里的幽梦可以用禁忌时机替代吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2024-05-18 14:55
                    收起回复