婚姻吧 关注:1,571,937贴子:49,469,362

如果你对你的另一半特别失望,你会选择离婚吗?

只看楼主收藏回复

都说有了孩子就有了牵挂,确实是这样。

IP属地:重庆1楼2024-05-17 13:08回复
    看来是感情出问题了

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 13:10
    收起回复
      当初不顾父母反对选了一双自以为很合脚的鞋,可穿上了之后我发现它有点磨脚,我觉得无所谓多穿穿等适应了就好了,于是我每天都忍着疼痛坚持穿这双鞋,直到磨的我鲜血淋漓,我想扔了,奈何我舍不得买鞋时送的那双小袜子。

IP属地:重庆4楼2024-05-17 13:15
      收起回复
        会选择离婚

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2024-05-17 13:37

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-17 14:18
            必须会

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2024-05-17 14:43
              婚前婚后,两个人都在变。出现问题是两个人的事。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-05-17 14:51
                那要看什么事,如果是原则性的象家暴出轨吃喝嫖赌这种肯定马上离,其他尽量沟通磨合

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-05-17 15:08
                收起回复
                  一是这是选择和衡量问题,方法就是考虑清楚各种后果,完备之后再做决定。
                  二是失望得是有欲望和希望,才会有失望,虽然欲望和希望是人前进的动力,但欲望和希望太多,就会失去得更多,只有懂得抓大放小才是人生的智慧,有道是落水三千万只取一瓢也。
                  三是一会儿给个传送门,看看你们处理婚姻关系的方法论是不是不合适

IP属地:辽宁10楼2024-05-17 15:14
                  收起回复
                    IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-17 15:14
                      笑死。离婚了找别人接盘?

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-05-17 15:15
                        再来一个,咱们一起讨论讨论
                        【梦酷刷视频4.0】张雪峰怼人名场面&引申...

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-17 15:16
                          ,楼主你发帖不好好发,你再回复的层里说问题.....

IP属地:辽宁14楼2024-05-17 15:19
                            还是表达吧,张雪峰的那个帖子立谈了关于表达的问题,你看看吧,主要还是想办法要你老公明白那种情况下你的感受。同时,也引导你老公有什么问题也别藏着掖着,好好的和你说,互相交流沟通

IP属地:辽宁15楼2024-05-17 15:20
                              结婚前他对我很好的,早上会出门跟我买早餐,从生了孩子之后吧,或许是压力变大了,他只要喝醉酒就会歇斯底里的发脾气。

IP属地:重庆16楼2024-05-17 16:44