猫吧2号吧 关注:2,979贴子:58,933
  • 22回复贴,共1

居然扯上车祸了

只看楼主收藏回复

太离谱了,还扯上车祸了,流浪猫狗过马路的时候是司机不想伤害小动物选择避让或者急刹车导致车祸的,不管是小车还是公交车、大货车这些如果直接压过去完全不会伤害车子,也不会承担任何责任,问题是人家也不忍心啊
很多时候我坐公交车的时候发现所有司机遇到小动物过马路的时候都会尽量避让的,当然速度过快刹不住的时候也没办法

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2024-05-17 12:47回复
    华西城管、S350365370、Airticker. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    @猛男飞侠🛩 连公交车司机都会避让,这些人还不如公交车司机呢

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2024-05-17 12:52
    收起回复
      人类的自私虚伪可见一斑,对生态环境破坏的锅似乎都让猫背起来了。欲加其罪何患无辞,不喜欢猫的满口假慈悲,生活中却做不了实实在在的事。15年生态环境部中科院的报告都明确说了脊椎动物濒临灭绝的主要原因,他们是视而不见的,但凡有一句不利于猫的话,他们就像苍蝇见到💩一样嗡嗡嗡地围了上来

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-17 14:33
      收起回复
        它既觉得大规模捕砂是免费的,又觉得这么做肯定轻松很多,还觉得老鼠作为四害之一无关紧要,甚至觉得猫会开🚗乱撞。你就原谅它了吧

IP属地:天津来自Android客户端5楼2024-05-17 17:04
          对比一下就知道mxz 吧有多逆天了,mxz 吧的吧务急得删帖

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2024-05-17 19:43
          收起回复
            人类造成,澳洲野狗也是人类造成的外来种,不还是生态链一部分,而且城市本身也不是什么自然生态,有流浪猫正常,猫填补生态空缺,让流浪猫自生自灭就好了,然后立法禁止遗弃和无序商业繁殖

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-22 12:15
              看看这种人

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-22 12:38