玉露吧 关注:77,454贴子:2,349,174
  • 38回复贴,共1

请前辈看下这个玉露是不是要晒嘎了

只看楼主收藏回复

请前辈看下这个玉露是不是要晒嘎了,我妹子出远门,放我这里养的,她一直室内阳台养的,我给它放到院子里跟月季一起露天养了,两天就这样了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-17 12:17回复
    湿土暴晒,但是看起来还勉强可以抢救一下。就看你愿不愿意了。不弄放着肯定嘎了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-05-17 13:19
    收起回复
      软没有,没软放回原处还有救

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-17 14:34
      收起回复
        差不多再晚点就噶了,放阴凉处缓缓吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-05-17 14:46
        收起回复
          晒伤了,放阴凉通风处缓一缓,看看能不能缓过来,恢复正常状态要很长时间

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-05-17 19:17
          收起回复
            缓不过来淘宝复活

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-17 19:56
            收起回复
              感觉七成熟了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-17 20:02
                光照突然太强了就这样,有可能已经保护性休眠了,搬阴凉处缓缓

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2024-05-22 08:59
                  跟踪一下,出icu了吗

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-25 14:13
                  收起回复

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-26 12:44
                      !所以有点这种颜色是快嘎了吗,我还以为是玉露变色了,因为最外面几层没变色,中心也挺正常的,就中间几层变黄了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-06-08 08:57