十字军之王吧 关注:172,290贴子:4,666,845

真的是没救了

只看楼主收藏回复

差点被选上神罗皇帝,连夜发起独立战争赶紧跑出来没想到神罗的封臣拉了一个派系又要把我抬上去、不是哥们我都不在神罗内了啊,我的长子继承制要没了啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-05-17 11:57回复
    改信异教

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2024-05-17 12:08
    收起回复
      或者下一代传女人

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2024-05-17 12:08
      收起回复
        当就当呗,又没损失,底下人白给你交税,你看谁大派系就直接同意,反正丢的不是你的地盘

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-17 12:56
        收起回复
          我一般拿到奥地利大公国之后会尽快成立帝国,继承制还是长子,而且被选为神罗皇帝后也不会覆盖继承制

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 13:19
            无所谓,当上神罗皇帝,灭掉法兰西,,建立法兰克帝国添加选举法,神罗也是选举,这样就变成了双选举,和长子没区别,之后再统一加洛琳,不就又有长子了,办法多的事。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-17 13:26
            收起回复
              你这是诸臣误朕啊

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2024-05-17 13:36
                我记得我以前玩霍亨索伦,有一个解体派系可以直接解散神罗,然后我就拉着我的法国拜拜俩盟友把帝国分了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-17 13:51
                收起回复
                  什么类型的游戏

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-05-17 14:16
                  收起回复
                    垃圾的是ai压不住封臣,神罗在玩家手里不是无敌么,我就喜欢当神罗皇帝。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-17 14:28
                    收起回复
                      奥地利大公太麻烦了我一般都拿长者继承,反正都要靠绝对君权来指定继承人

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-05-17 14:33
                        坏了,皇位在追我

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 14:54
                          已经决定了,就由你来…

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-17 14:56
                            所以你为什么不先拿拜皇长子

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2024-05-17 15:12
                              你们真是害苦了朕啊

IP属地:新加坡来自Android客户端16楼2024-05-17 15:13