逆水寒手游吧 关注:378,484贴子:9,801,564

逆水寒号价已在历史最低点,现在是抄底捡漏的好时机

只看楼主收藏回复

毋庸置疑,赛年前一个版本是逆水寒三年内号价最低点。逆水寒肯定会在新赛年进行大幅度改革,提振号价,因为号价是游戏道具价值的锚点,如果天赏在二手市场如此不值钱,游戏内天赏也就不值一毛钱。而逆水寒作为庄,其实有一万种方法提振号价,包括不限于新赛年有大活引大流,大力整合区,老祥瑞下架等。现在黄牛号商一直在唱衰逆水寒号价,捡便宜的号,等着赛年赚的盆满钵满。大家卖号都不要中计了,要卖也要新赛年再卖。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 11:49回复
    堕落oo我、盖聂8888、朴大牙和边村长. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    别人恐惧我贪婪,此时不抄更待何时

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 11:52
    收起回复
      我不信,除非上藏宝阁,号价没有最低只有更低

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-17 11:53
      收起回复
        别跟我说全是你卖的。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-17 11:55
          除非出老天赏折旧换新,不然旧天赏就是不值钱,还有跌的空间。特别是武器头发多的号,100一个天赏我都不奇怪。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-17 12:02

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-17 12:02
              官方怎么可能提振号价,这不是打脸吗,官方本来就禁止玩家买卖账号

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-17 12:02
              收起回复
                炒过股的都知道 下跌趋势 不言底

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-17 12:04
                收起回复
                  逆子:你叫我做游戏?信不信我让你号再降价?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-17 12:18
                    可是提高号价只能是新赛年的新东西,和这些老天赏有什么关系,目前这堆号价只会更低吧

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2024-05-17 12:20
                    收起回复
                      差点信了,但我还是选择等下个赛季捡漏

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2024-05-17 12:29
                        三年内谁看了不尊一声大经济学家

IP属地:云南12楼2024-05-17 12:37
                          除非 把老天赏 加强, 但是就这一个风火劫,我就看出来了,纯纯糊把人当傻子,但凡他四 天赏合一起能出个特效更好的,我相信现在也没人在吹什么火舞,换四天赏的 人也会大有人在,出新天赏也不会再有人说背刺

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-05-17 12:47
                            低个鸡毛,上个月在摇光还能看见几个300R一石头的号,现在一个都看不见了

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-05-17 12:54
                            收起回复
                              不出藏宝阁不买

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-17 12:56