反furry吧 关注:22,272贴子:572,929
  • 13回复贴,共1

gentlefur兽装品牌,这么拽的吗?

只看楼主收藏回复

rt

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2024-05-17 11:35回复
    太长了,精简一下

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-17 11:39
    收起回复
      这都敢去买啊,不知道利润多大了都,一个一模一样的猫包别的五十,挂个兽装名号就能卖一百,倒爷都得认他当师傅

IP属地:江苏3楼2024-05-17 18:04
        关于furry的玩意基本上都邦邦溢价

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2024-05-17 18:11
          依旧是你圈特有的阶级拽感

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-17 19:04
            溢价离谱

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-17 19:19
              呃价格倒是觉得还不算什么问题,毕竟就摆在那里爱买不买。不知道是不是因为我性子比较慢的原因,个人觉得客服能隔天回我别装作看不见就好毕竟他们也不算什么大厂四个小时转人工也还算可以了吧

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-18 00:26
              收起回复
                我只能评价一句:furry控的💰真好赚

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-23 15:46
                  不如鸿萌一根。

IP属地:福建9楼2024-05-23 16:19
                    利润不高,指1k材料费卖8k单头的价格

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-06-01 15:44
                      这工作室之前不是有大瓜么 早就烂完了还敢买啊

IP属地:上海来自Android客户端12楼2024-06-01 17:55
                        幽默兽装之利润不高

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-06-16 07:30