高考吧 关注:3,569,235贴子:72,900,957
  • 22回复贴,共1

离一本线50分想复读

只看楼主收藏回复

一模二模都差50分,物理政治地理,有必要复读吗?怎么复读,去哪里招学校

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2024-05-17 11:33回复
    540159530、尘微_、虞卬. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    上不了公立本科就复读呗,民办的千万别读,卖毕业证的。

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-17 18:59
    收起回复
      你自己衡量一下,如果复读不能上双一流,就不要复读了,双一流以下众生平等。
      首先选择一个好的专业。这个专业应该是感兴趣的,你愿意为之奋斗并坚持下去的。你将来的工作也许与这个专业密切相关,它不但是你谋生的手段,同时也是你梦想的发端。这个专业还可以是社会需要量大的,这样你就不必担心“毕业即失业”。只有踏入社会,你才会深刻地明白,读一个无论何时都能保证饭碗的专业是一个明智的选择,也是一种幸运。
      大学好好努力,考研到一所好学校。

IP属地:浙江3楼2024-05-18 08:37
      收起回复
        据我所知广西挺多的啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-19 16:46
        收起回复
          看自己,就目前来看,专业选择要大于学校排名。你要想报好的专业的一本,就得高出一本线不少分。但如果上二本也满意了的话,那没必要

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-19 20:34
          收起回复
            没到高考一切皆有可能,我有同学之前一二三模都没上本科线,高考过了本科线三十分,其实主要是选好专业,你能上公办二本就行,我觉得如果考不到一个比较好的一本读二本其实也没什么,我现在就是一个普通的一本,一个比较普通的专业,也是迷迷茫茫,真的觉得复读没必要,我的表姐之前和你情况差不多,她好像之前高考就过了本科线一点点,然后复读,还是差不多的分数,就是如果你复读还是考不上好一本,或者在一年里还是弥补不了弱势科目,就没必要(个人意见)双一流下真的都差不多,大家都挺迷茫的,到大学好好学,自律一点,别老想着玩

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-19 23:33
            收起回复
              我也想复读

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-05-20 10:06
                在努努力,别急,这还有20天呢,考完出成绩再说

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-20 17:06
                  国际本科直招,四年后拿国际本科毕业证,也可以继续选择攻读研究生,毕业后100%推荐工作,国际QS排名相当于国内的中国人民大学。 感兴趣的同学私聊我。

IP属地:重庆12楼2024-05-20 17:24
                    不要复读

IP属地:新加坡来自iPhone客户端13楼2024-05-28 15:14