戒为良药吧 关注:57,427贴子:379,200
  • 7回复贴,共1
求助

脑子里特别多乱七八糟的想法是怎么回事啊

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-17 11:14回复
    心不静

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2024-05-17 16:39
      推荐去百度贴吧中医男题吧看看,那里免费看舌象,分析处方

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-17 17:43
        @正己化人德

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-17 17:43
          是强迫性思维吗?可以了解一下,对于这些念头过去就好,不用管太多。

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-05-17 18:20
            具体是些什么想法?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 18:42
              好好享受生活,只是你现在活在一个自己的世界里。你在看就说明你认识到了,也想到了,以后该怎么做。不要在用恶习,来伤害自己了,你要有所改变不,只要你能改变自己的生活习惯,你真的可以,改变从当下开始,从现在开始,你是崭新的,所有的一切都不晚,你会慢慢的恢复从前的样子,还要注意的是现在的网络充满了诱惑,比如某快某音。有一些檫边视频。要杜绝看了就会有不好的想法。我们应该杜绝观看,把自己的眼睛看住心看住。念头看住。不要有坏想法。升华自己。给自己定一个小目标。多锻炼多运动多看文章。愿你我他她早日戒掉它。改变自己你可以做到。你会发现戒掉不好的习惯以后,会发生很多变化,心理,生活啊,。望早日康复! 说的就是你,加油吧。行动起来吧!

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-06-24 00:14
                兄弟,认真学习戒为良药,背诵断念口诀,学习观心断念,慢慢就恢复正常了。

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2024-07-22 21:35