p106吧 关注:23,237贴子:215,210

伊拉克版华硕猛禽皮P106到货~

只看楼主收藏回复

最近看着这卡又火起来了,虽然比以前升价不少,还是决定搞一块耍一下。购自PDD,店保一个月,到货开箱。外观看上去成色一般,满身灰尘,明显经过长期摧残。

看看这伊拉克成色的挡板和接口

菊花微黄,2020.5出厂

里面的散热片和PCB板上一层灰尘,估计没洗过吧

IP属地:广东1楼2024-05-17 11:08回复
    消灭零回复,垃圾佬们+3

IP属地:广东2楼2024-05-17 11:12
    收起回复
      +3,看大佬表演

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-17 11:15
      收起回复
        我也买了 还没到

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-05-17 11:33
        收起回复
          还是早点买好,干净有些还换了挡片

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-17 11:41
          收起回复
            同款

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-17 11:59
            收起回复
              同款

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-17 13:27
              收起回复
                噪音大么

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-17 14:23
                收起回复
                  我靠,比我在🐟买的还差价啊

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2024-05-17 14:33
                  收起回复

换下18奶机的老古董,初步开测。重装了WIN10 22H2的下,更新核显驱动后,安装雨糖大佬的最新版驱动,直接就识别成功,什么都不用设置鲁大师21万多,甜甜圈最高温度稳定65度左右,风扇保持80%以下,开盖情况下声音也可以接受,关盖可以忽略了。游戏还未测试过,目前总体满意。

IP属地:广东11楼2024-05-17 15:27
                    收起回复
                      我的今天也到了,

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-17 15:34
                      收起回复
                        我以为我的已经够旧了,这是谁的部将…

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2024-05-17 16:47
                        收起回复
                          这卡不是没有接口的吗?

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-17 16:50
                          收起回复
                            我的不止锈了,还掉好几个电阻呢,不过也能跑18万!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-17 17:40
                            收起回复
                              我在默默地看着你们,谁忍不住打广告,直接就咔嚓掉谁

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2024-05-17 18:59
                              收起回复