无悔华夏吧 关注:30,451贴子:434,165
  • 6回复贴,共1

关于铸剑活动的吐槽

只看楼主收藏回复

上次有点新鲜感没有吐槽,现在还是觉得得聊聊。
首先是他本身的问题。烧制时他只使用了铁矿石粉和石灰粉,但是塞人匕首里你造的可是金匕首啊喂,咋造的。
其次,没有模具选择和倒入模具的过程,铸剑是先选模具再去烧矿,否则矿烧完了再找模具,你的矿都要干在锅里了(
而且玩过其他锻造游戏,如某位8u说的杰克驴铁匠铺,就该知道,倒进模具也是一种技术活,不是一股脑倒进去就行,那样不仅会导致熔化的金属溅出导致烫伤,你的剑更是不知道会扭曲成啥样子。
第三,锻打环节
实际上,锻打环节我已经没啥可吐槽的了。毕竟遇事不决上音游也不是什么罕见事情,但是麻烦优化做好……有没有人锻造四五次一次没卡的来举下手
第四,拼接环节(实际上应该叫装配)基本上就是一个凑数据的环节。不过差不多订单已经锁定了大部分了,也啥可操作内容,不过作为一个小游戏也没法苛求他的难度毕竟奖励大部分人得拿到
第五,关于本次更新的雷纹。我是真想不明白,这个字刻出来的意义是?如图,这字几乎看不见了
最后,关于那位8u提到的那个游戏,我姑且觉得有一定相似度的,应该能认为是致敬(由于和无悔无关,所以图放楼里,大家见仁见智)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-17 10:48回复
    熔矿环节

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-17 10:53
      锻打,淬火环节(不过对面也没淬火,只能说文化不同,就像咱这也没法用钻石铸剑,幻想类游戏是这样的)

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-17 10:59
        拼接时(无悔的图忘截了,铜佩用光了又进不去😡任务领不了还有红点,我真的要红温了)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-05-17 11:02
          又及:你怎么知道我刚刚造出来一个300%的弓

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-17 11:12
            活动在哪来着?我记得以前好像干过,好长时间没玩,忘了在哪了?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-17 14:35
            收起回复