梦幻西游手游吧 关注:4,013,025贴子:27,852,529
  • 19回复贴,共1

超级淬灵露155万一个?因为限制器灵改动?

只看楼主收藏回复

果然老板在的区就是舒服啊,天下无双服务器超级淬灵露涨价到了155万,而且老板买了好几个155万的,这真的赚大了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-17 10:36回复
    像一些鬼区或者老板比较少的区超级淬灵露50万左右,而且还很难卖出去,主要是现在器灵淬炼的需求少了,65摆了两个月了也没被秒

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-17 10:37
      主要是因为限制器灵携带规则改了,以前必须初始达到一定数值才可以携带限制器灵,所以很多人限制器灵丢仓库,苦苦寻找限制装备,而现在不需要了,可以直接携带限制器灵,有合适再换高初始的装备,所以需求量一下子就大了,不需要但是淬了带不上

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-17 10:39
        前两天还是70万,就维护公告出来后直接翻倍涨价,只能说老板的钱真好赚啊

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-17 10:40
        收起回复
          再续还是60万,鬼区

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 10:51
          收起回复
            超翠除了擂台赛得,还有啥办法是平民能拿到的吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2024-05-17 10:57
            收起回复
              我们区还是70万,这玩意这么贵为啥不开跨服

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-05-17 12:01
              收起回复
                我觉得是转金

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-17 13:10
                收起回复
                  你们在做啥?我不懂啊!只要不影响我每天刷1000金币,随便他怎么改,爱咋改咋改

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-05-17 14:43
                  收起回复
                    *** 我55卖了一个

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 21:36