剑灵怀旧服吧 关注:16,359贴子:170,264

问下正式服出过转职业吗,灵剑太小水道了,想换职业

只看楼主收藏回复

当年我就只玩了灵剑,PVE和PVP都强得可怕,跟我朋友气功双刷很多最难的本,所以怀旧服公测还是玩的这两个,如今,气功强得可怕,灵剑弱成狗了,这游戏改名叫气灵得了,好怀念当年一道天际流光秒满血的时候啊,现在的天际流光就是个BUFF技能,正式服出过转职吗

IP属地:四川1楼2024-05-17 10:29回复
    好像是可以转职的,记得是跟新职业咒术师一起出的吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-05-17 10:44
      出过,后面删了,出了转职后期会非常不平衡

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-05-17 11:02
      收起回复
        那我只能把灵剑当小号玩了,练个召唤了,毕竟我朋友玩气功,我得玩不同的

IP属地:四川5楼2024-05-17 11:25
        收起回复
          起号玩的灵剑,36后感觉不对劲马上起了个气功,目前跟上了,不然情况很惨

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-17 13:58
          收起回复
            正式服转职一俩千 你的号值吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2024-05-17 14:42
              你还不明白ch其实很偏心灵剑嘛,3测确实削多了,现在伤害也不错了,之后100%也会优化内力问题。
              你要知道给你q切换拔剑,无条件雷炎闪这种几乎都算重新设计的东西不是拍脑袋出来的。
              坚持就得了。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-17 16:35
              收起回复
                我就玩了个刺客,好带零件能举怪,我刺客只能拉尸体

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-17 19:54
                收起回复
                  怀旧服好像出288转职了,你可以提前准备装备了。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 20:15
                    现在叫气功强 炎黄的时候气功都不要 真贱

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2024-05-17 20:24
                    收起回复
                      平衡就是一坨屎,我拳师在炎煌的时候还沾沾自喜,自以为玩了个强力职业,开了水月之后才知道是pvp、pve双屎

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 21:50
                        总比剑士强

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2024-05-18 00:01
                        收起回复
                          就在这酸 那时候你们灵剑还灵剑灵呢我们气功是啥 纯纯工具人呢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-18 16:06
                            现在转气功,能开心一两月,然后就是十年下水道等着你

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-18 16:34
                            收起回复
                              还不如重新练一个,有活力丹升级超快

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-18 20:37