灵异故事吧 关注:44,609贴子:203,827
  • 8回复贴,共1

【鬼话连篇】

只看楼主收藏回复

IP属地:河北1楼2024-05-17 10:12回复
    【梦蛇】
    这是去年同学分享给我的亲身经历。
    我暂时将她称为L同学,听她说自己的体质很特殊。L同学的眼睛真的像蛇一样看得太久的确会有种瘆人的感觉,据她所说这与童年时的一段经历有很大关系。
    那是2011年的夏天,时间大概是下午四点钟;L同学在屋子里,当时父母都去田里打药所以家里只有自己一人在家里看电视。不知道什么时候睡着了,根据L同学回忆;当时做了一个非常真实的梦连触感都和真的一样。在梦里好像回到了以前的老院子,院子里的物件布局和记忆中的一样,诡异的是自己本能地朝着屋子里面走去。
    进入屋子后里面的布局却成了奶奶家的样子,进入屋子后奶奶向她走了过来;但是没有看清脸。奶奶说:‘给你个东西,你拿着。’说着从兜里拿出了一条有黄色斑纹的蛇,看到蛇以后L同学吓得拔腿就跑,但是被一个水管绊倒;但是当回头看时却什么都没有。。。就在站起身想要跑出院子时却发现刚刚绊倒自己的水管居然变成了一条蛇,那股冰凉的触感非常真实。
    转过头发现墙上,门上,柿子树上爬满了蛇;而且消失的奶奶拿着蛇不知道什么时候出现在身后把蛇塞到她的手里。L同学吓得想要甩开胳膊上的蛇,可是那蛇却死死的咬住她的胳膊;刚把蛇甩开却又发现自己居然到了学校。
    学校里静的可怕,自己再次本能的走向教室;到了门口发现门开了一条小缝隙。
    推开门,发现地上铺满了扭动的活蛇;刚要跑就被一股力量拉走了。
    惊醒后L同学害怕的直哭,父母到家后就问发生了什么;L同学将梦到的东西讲了出来。父母在L同学梦中被咬的左臂上发现了一块淤青,直到现在都没有消失。随着年龄的增长,L同学的朋友同学甚至亲戚都说L同学的眼睛越来越像蛇的眼睛;后来找了一个大师来看,只是说她的体质和普通人的不一样,并约定如果L同学还活着那么十年后我们还会再见。

IP属地:河北2楼2024-05-17 12:24
      【黑影】
      记得那是初一那年发生的事,因为时间不算太远所以记得特别清楚。那天晚上我和朋友写作业因为那天好像是高考所以外面的雨很大还刮着大风所以写完作业后我并没有着急回家。
      眼看雨没有要停的意思朋友忽然提出看动漫 ,我现在只记得那番只记得女主好像叫面码?番名我给忘了等到雨停了的时候天也昏沉了下来我开始收拾作业就在我抬头的瞬间有一道黑影从窗边掠过给我吓了一大跳当时我惊呼一声:卧槽!我朋友听见后赶紧跑了过来说:咋了?我说:我特么看到黑影从窗户边掠过去了。。。
      朋友用看弱智的眼神看着我说:咱们在西屋呢黑影刚刚从东跑到西侧就没影了?但西边是墙咋翻过去?肯定是刮风刮起来的塑料袋子都特么初中了还这么封建?回头我看看去;对了用不用我送你啊!我说:不用了我自己回去吧。
      第二天我在和他谈论起这件事时他说:以后咱们能不能换个话题啊?别天天谈论鬼怪?我嘴上说着答应但还是想吓吓他,不过以后在和他谈论时他总是刻意避开那晚的事。的确当时外面下着瓢泼大雨而且那个黑影是从东向西过去的而西边就只有一面墙。
      其实最开始我的确比较支持朋友说的黑影是塑料袋,但是细想想什么塑料袋这么大?而且当时如果真的是塑料袋的话为什么会平行着飞而不是向上飞?要知道当时风刮的很猛塑料袋应该是直接被刮起来,细思极恐。

IP属地:河北3楼2024-05-17 14:09
        【回头】
        夜里走夜路不要回头看,我的老师曾经给我讲过一件她上大学时期发生的事。
        当时老师在唐山上大学,当时她们宿舍一共有八个人;当时班主任是宿舍长。那时候一个月大部分都吃泡面,只有在月末宿舍八人才能吃一顿好的,故事就发生在她们吃完晚饭回宿舍的路上。
        那天晚上,她们一行八个人刚出饭店就有人提出去到网吧玩一会;但是当天老师太困就没有与舍友一起去而是独自一人回宿舍。当时已经入秋晚上的温度异常寒冷,那时候人还有几个路边摊大街上也不算冷清;走着走着就发觉路况不对劲。听老师说当时只是感觉人越来越少了,而且路边的路灯不知道什么时候从原来的白炽灯变成了老式的暗黄色。。。
        发觉不对老师便停下脚步,四周非常寂静;地面坑坑洼洼与平时回宿舍的路根本不一样 。那时候没有导航,迷路就只能找路人问路或者往回走;因为路上没有一个人影就只能往回走。一边往回走一边想要给室友打电话,但手机一直没有信号所以只能老老实实的往回走。
        不知道走了多长时间终于走到了大桥上,忽然耳边传出了一句:‘回头看~’。这轻飘飘的一句话把老师吓了一大跳,回头看去却什么都没有。发现身后什么都没有,老师惶恐的回头一边给室友打电话一边跑;终于跑到了桥对岸这时手机响了起来。
        老师被这电话铃声吓得一机灵,一看是室友的号便接听了;可是对面只是冷冰冰的说了句:‘回头看~。’老师丢掉手机便往人群中跑去,看到一个小卖部还开着门就冲了进去。不过好在小卖部里碰到了隔壁宿舍的同学,老师喝了口热水把事情的经过与那个同学讲了。后来在女同学的护送下回到了宿舍,原来舍友在回宿舍以后发现老师没在就开始满世界寻找,打电话却显示不在服务区。
        第二天早上,老师回到对手机的地方找到了手机;可诡异的是当时除了舍友打的四通电话外;居然还有一个没有号码的电话。怀着不安的心情打了过去,电话并没有滴滴的声音而是直接显示用户不在服务区。。。

IP属地:河北5楼2024-05-18 17:22
          明天持续更新【鬼话连篇】

IP属地:河北6楼2024-05-18 17:33
            莱阳的宋玉叔先生还是部曹的时候,所租赁的宅子很是荒凉。一夜两个婢女奉太夫人住在厅上,听到院子里有噗噗的声音,像缝工作画时喷水的声响。太夫人催促婢女起来,从窗孔窥视,见一个老妇人,身材矮小,驼着背,满头白发,头发梳成一个髻,长两尺左右;围绕院子四周行走,竦急地像鹓行走,并且喷水无穷

IP属地:河北来自手机贴吧7楼2024-05-19 23:37
              这可能是聊斋志异中与《尸变》一样让人不寒而栗的一章

IP属地:河北来自手机贴吧8楼2024-05-19 23:39
                【怪人】
                小的时候经常到姥姥家去玩,那时候还小很害怕那条路上的吉娃娃;所以手里经常拿着石头棍子。其实这件事说起来比较丢人,那时候对一切充满好奇曾经干出过生吞硬币的操作。。。
                记得当时刚刚下完雨,老妈带我去姥姥家串门经过必经之路时却没看到吉娃娃跑出来对我咆哮;但这并没有引起引起我的注意。到地方后我从柴垛里面挑了一根直的棍子在外面玩,当时外面刚下过雨我就拿棍子打水坑玩;玩着玩着就准备换个有弹性柳枝条。
                就在我弯腰找枝条的时候听到有人骂道:‘干啥呐!!!’。.我听到后起身四周观察声音来源,最后在东边的一个白色铁门前站着一个身体较瘦老太太叫骂;她一直骂我并且从地上捡起一根棍子我看到后吓得赶紧往院子跑。
                我当时很小,被这么一吓直接哭了出来一边哭一边往屋子里跑。老妈和姥姥见我哭成泪人连忙问我发生了什么,知道事情后老妈连忙出去想要讨个公道姥姥坐在炕上哄我;不一会老妈就回来说外面一个人也没有,我抹了一把鼻涕拉着老妈出去指着那个房子。。。
                这么多年过去了我在姥姥去世之前我有好几次从那个白色铁门前经过,但那间房子好像根本没人住外面的白色铁门也生锈了。
                昨天我问起老妈这件事,老妈说她们家有一个儿子很年轻就去世了;儿子去世后她们就搬走了具体去哪了就没人知道了。

IP属地:河北9楼2024-05-20 13:14