梦幻西游手游吧 关注:4,012,994贴子:27,851,322

【发帖有奖】520新服特别活动之浪漫结缘共续初恋

只看楼主收藏回复

活动一:

520这个象征爱情的特殊日子
对于每一对恋人都有着特殊的意义
本楼主也想要见证下各位少侠的爱情故事
各位少侠在本周新服【初恋】是否有遇到心仪的那个TA
还未遇到?不妨快些CPDD,或许月老会牵线搭桥
与心仪的那个TA在初恋服务器中,发生哪些有趣的情缘故事
欢迎在本帖评论分享,本楼主作为你们的见证者,也会准备精美周边奖励送上

IP属地:广东1楼2024-05-17 09:57回复
    【参与方式】
    请在本贴评论区分享你在初恋服务器和情缘一起的恋爱故事,如果分享在5.20日当天结为情缘的喜讯图会增加中奖率哦
    注:必须要在新服“初恋”中创角分享才算参与活动

【活动奖励】
    我们将在参与活动的少侠中,随机抽取5名送出【梦幻西游手游精美周边手办】
    【活动时间】
    2024年5月17日~2024年5月21日
    【开奖时间】
    2024年5月22日

IP属地:广东2楼2024-05-17 09:58
      今天中午预约组队来人帮忙啊,谢谢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2024-05-17 10:03
        活动二:
        520起航,共赴浪漫之约
        邂逅初恋,畅游爱之新服

【梦幻西游手游五月冲新服活动火热进行中!】
        第三站:初恋

新服入驻,共赴新的征途!
        超级灵龙、高魔兽要诀、专享宝箱,新服好礼享不停~
        〓注意注意〓
        专属礼包码——长安城聚宝仙子处对话并输入”生如夏花“即可领取~
        老区/新区/回归/新手/老玩家皆可领取,豪华礼包等你来拿!
        晒出你的新服礼包码领取截图即可掉落精美周边一份,让我们一起乐游三界!

IP属地:广东7楼2024-05-17 10:04
          【参与方式】
          请在本贴评论区中回复你的发贴链接,发贴内容为新服礼包码领取截图
          发布后请如图操作回复发帖链接即可参与抽奖

IP属地:广东8楼2024-05-17 10:05
            【活动奖励】
            我们将在参与活动的少侠中,随机抽取5名送出【梦幻西游手游精美周边手办】
            【活动时间】
            2024年5月17日~2024年6月5日
            【开奖时间】
            2024年6月6日

IP属地:广东9楼2024-05-17 10:05
              有人一起玩吗? 来私聊我进团

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2024-05-17 11:05
                https://my.163.com/m/xinfu/?v=gw&page_key=5e955e1569934207a7c2b3ec7fc8f7ac

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-17 11:08
                  初恋呀!! 初恋一起玩儿

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-17 13:33
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2024-05-18 10:44
                      网页链接

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-18 14:48
                        大学毕业,我进了当地最有名的私企jy,初入社会懵懂无知,很多工作无从下手。领导说让我去找一个老员工请教学习,于是我顺理成章的认识了她——hyh,我喜欢叫她hh。
                        在工作中给予了我非常多的帮助,不知是一见钟情的见色起意,还是日久生情的蓄谋已久,总之我爱上了她。幸运的是她也爱我。
                        认识她的时候,我还在彩云追月,她为了陪我,也开始玩起了梦幻,她的第一个号是下雨天。
                        我们就这样愉快的度过了好几年,“被偏爱的有恃无恐”,那时的我一心沉迷,没有好好照顾与陪伴,辜负了她的爱,于是十分不和谐的分开了。自此之后,“下雨天”的头像再也没亮过。从此我也离开了彩云追月。
                        时光一晃而过多年,如今的我,经历了种种,到头来,孑然一身。无数个夜晚,我都在想,如果当时,成熟一点,体谅一点,多一点同理心,会不会就是另一种结果?
                        近日,我们共同的朋友告诉我,她要结婚了,是啊,我们已经分开好多年了,青春早已不在,是该结婚了。
                        可是我真的不甘心,好想回到当时,重温初恋的感觉。我在“初恋”建了一个号,亦用你当年的名字——下雨天,想和你再续前缘。
                        我知道,一切都可能是徒劳,但是割舍不下的初恋,曾经的你,现在的你,以后的你。
                        520即将到来,希望能在“初恋”遇见你

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-05-18 23:26
                        收起回复
                          点赞

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-05-19 15:47
                            http://tieba.baidu.com/p/9022663061

IP属地:广东来自Android客户端17楼2024-05-19 21:15
                              http://tieba.baidu.com/p/9022676887

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-19 21:29