billboard吧 关注:584,641贴子:56,657,016
  • 43回复贴,共1

【Billboard】听说有人又在造谣TTPD第五周十几个版本

只看楼主收藏回复

吓得我去官网看了下补货了没有

IP属地:四川1楼2024-05-17 09:57回复
    上周买的豪华版全部被砍了气死了,麻烦多来几个版本谢谢

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 10:00
    收起回复
      妈的倒是出啊!我想买呢,TN不中用!!

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2024-05-17 10:15
        虽然我是打雷粉,但看得甚至比霉粉还透,你霉现在站的位置已经高到金球奖都要想办法针对的程度了,更别说一群阴暗角落里的恨郭电筒了,我是能共情他们的,毕竟他们对自己的父母,国家都没什么感情,只能把这个世界上少有的亮光熄灭才能获得心理平衡感和满足感,可以泰勒是太阳,不是什么微弱的亮光。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2024-05-17 10:52
          虽然我是打雷粉,但看得甚至比霉粉还透,你霉现在站的位置已经高到金球奖都要想办法针对的程度了,更别说一群阴暗角落里的恨郭电筒了,我是能共情他们的,毕竟他们对自己的父母,国家都没什么感情,只能把这个世界上少有的亮光熄灭才能获得心理平衡感和满足感,可以泰勒是太阳,不是什么微弱的亮光。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-17 10:55

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端8楼2024-05-17 10:58

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-17 12:20

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-17 12:40
                  豪2还没买到谢谢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 12:40
                    霉黑的猴痘hiv数量第一

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-17 13:59
                      她的成绩已经不是榜单能够容纳得下的了,260万的首周可以分成26周10万的冠周了,虽然这么说有点不合理,但事实就是事实,谁会看你冠了多少周,现在都是看综合销量,另外她的billboard all time已经是冲击历史第一的程度的,给其他人一点生存空间没什么大不了的,你霉不是阿黛尔,不给任何独立音乐人生存空间的那种人品!!
                      换句话说,我平时喜欢听mj,md老一辈歌手,看霉女的感觉就像看曾经那些老一辈巨星,有种“巨星感”,她现在已经是享受音乐,享受创作的状态了。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-05-17 14:24
                      收起回复
                        原来真的有饱受新专折磨的黑粉,真正的modern idiots

IP属地:中国香港15楼2024-05-17 15:05
                        收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-17 16:58
                            豪华版2真的很美

IP属地:广东来自Android客户端18楼2024-05-20 10:56