玄学吧 关注:251,586贴子:1,524,725

你们有过灵魂不受控制离开身体的经历吗?

只看楼主收藏回复

本人有一些通灵体质。所以吧自己的经历写成小说。而且我的灵异小说都是凌晨写凌晨更新。昨晚上更到凌晨三点准备睡觉,刚闭眼,感觉身体一沉一浮。就好像灵魂从身体飘出去了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2024-05-17 09:44回复
    其实我这种情况很早以前就有了,只是今天意识到是灵魂出体。因为以前出现这种情况以后。就能看见自己的身体在床上躺着睡觉,然后自己的意识轻飘飘的,像气球一样浮在房间里。耳边能听见很多声音,能看见我身边围满了妖魔鬼怪。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2024-05-17 09:46
      每次出现这种情况,我不想灵魂跑出去。就会在不稳定的时候,咬手指。指尖的疼痛会把我的灵魂拉回到身体里。所以昨晚上我半梦半醒地一直咬着小手指,感觉身体浮出去一些,就用力咬。迷迷糊糊的也没有睡好,这种状况持续到鸡叫。身体才突然稳定。家住农村,所以听得见鸡叫。

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2024-05-17 09:48
        前面不是提了,我有一些通灵吗?一般这种情况,灵魂不受控制出去,就是有东西召唤我。一般都是心愿未了什么的。反正每次处理完以后很累,我就越来越抗拒这种。而且我也不是全职写小说,白天还得上班。之前找人看过了,就是说我灵魂不稳,容易跑到各种地方去。

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-17 09:51
          本来想着摸黑用梅花算一卦。没有硬币身边有本书,用书页定阴阳也行。但是转念想想,多一事不如少一事,最近我也挺忙的,没时间理这些东西。我的梅花易数也是身边的鬼怪们教的。就是用来推算他们找我求什么,不给活人算。

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-17 09:58
          收起回复
            啊?

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-17 09:59
              你那是魂魄不稳。。可以找我解决,安定魂魄。你这情况比较危险

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-17 10:20
              收起回复
                好神奇

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2024-05-17 10:50
                  出阴神很消耗身体的

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-17 10:56
                  收起回复
                    我也有跟你一样的经历

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-17 14:57
                      一个个都是大神,小生佩服佩服

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-17 22:47
                        不是坏事,很多修行的人想出体都难,你去搜罗一部《七步尘技·神道》可以帮你,再求份适合的辅药

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-18 16:23
                        收起回复
                          出现过一次。睡觉感觉自己飘了起来,身后躺着自己。马上明白是灵魂出窍了。害怕回不来。鼻孔发出吭吭的声音。老婆问我怎么了?我说刚才魂出去了。

IP属地:辽宁来自Android客户端18楼2024-05-19 12:25
                          收起回复
                            午睡的时候灵魂出去过,记得有次它就盘腿打坐似的悬浮在肉身上方1米5左右距离,绕着我的身体转,我担心飘出窗外就向身体使劲伸手就回体醒了。还有一次在办公室睡午觉,觉得快到上班时间了,就从床上翻身下来去开门,走到门口了一抓把手感觉不对,一回头看见自己还在床上躺着呢。

IP属地:河北来自Android客户端19楼2024-05-19 20:29
                            收起回复
                              魂魄不稳

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2024-05-25 12:12
                              收起回复