dnf鬼泣吧 关注:1,316,724贴子:32,310,973
  • 22回复贴,共1
求助

大佬们还记得60版本鬼泣各阶段装备吗?

只看楼主收藏回复

最近在写本游戏衍生小说,虽说红白基数大,最后我还是选择了主角觉醒鬼泣。
不过我也A了好久,再加上60版本太久远了,网上信息也很分散,我不太清楚后面鬼泣的装备。
目前主角只有26级,无防具,武器是一把复仇灵魂之刃。
能不能麻烦各位集思广益,回想下当初各阶段的装备,武器,防具,首饰。
感激不尽

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-17 09:25回复
    兄弟们!

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-17 09:40
      竟然没有一个人

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-17 15:13
        堆释放的装备吧 套装记得有个神官吉格 王星灵犀玛尼神兽啥的 诺斯玛尔三件套啥的

IP属地:天津来自Android客户端4楼2024-05-18 11:08
        收起回复
          主流紫装是35-40级的那套叫啥我忘了,神官及格套加的技能太垃圾基本没人穿,也有人穿元素的月海碧魔套因为加回蓝外加智力高。散搭紫装得话穿得诺斯玛尔逆鳞套,好像是两件套腰带鞋子搭配加智力,再搭配有个加远古记忆的粉裤子,有件粉衣服也加远古记忆。后面就是传承套装没啥好说的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-19 11:54
          收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-05-20 00:35
              无影剑·艾雷诺

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-23 18:43
              收起回复
                手游的装备跟端游一样的 手游刚好现在是60版本,去手游看道具辞典。

IP属地:广东8楼2024-06-04 13:51
                收起回复
                  你去搞个60版本私服查一下

IP属地:广东9楼2024-06-20 10:03
                    游戏小说又不需要些装备,主要是剧情啊

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-06-23 23:39
                      5技工肯定完爆1000攻强,就算贴膜没攻强,1000攻强顶天3%提升,前提是自身贴膜没有任何攻强,越多递减越多

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2024-07-10 17:32
                        就是那个有立绘的buff技能,放了不是会爆一下吗,我的意思是换了觉醒流之后这个要不要好了就按,还是说上一次buff只x就行

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-07-14 20:09