cs赛事吧 关注:43,009贴子:1,083,273

skullz疑似对cadian不满

只看楼主收藏回复

safado是葡萄牙语的顽皮,肯定是个巴西人

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-05-17 09:11回复
    我的评价是别****,巴西龟菜是菜,人品这玩意你都说不好,我还说是naf呢

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-17 09:16
    收起回复
      这明显是写的段子吧

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-17 09:24
        闹着玩的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-17 10:49
          这一眼整活啊

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-17 11:11
            他倒也没说错就是了,点子给队伍带来的情绪价值大于实战价值

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-17 11:39
            收起回复
              兄弟这就是个反讽的段子,de_airport是北美最爱地图都出来了,你还认真看啥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 12:01
              收起回复
                巴西龟看着挺老实的

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-17 13:26
                  骷髅是弟中弟,不会有什么怨言的。。。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2024-05-17 14:36
                    看了最后一段还不明白是整活吗

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-17 16:20
                      他这数据自身都难保不至于有这心思宫斗

IP属地:挪威来自Android客户端12楼2024-05-17 16:39
                        巴西哥们感觉话都不怎么说。要踢点子也觉得是教练或者狂p提的,这哥们只是个被迫站队的罢了

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-17 17:40
                          巴西龟一个新兵蛋子也敢对几个大哥怨声载道?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-17 18:34
                            教练也是巴西人,我很难说骷髅和教练哪个更容易对点子不满,可能五五开吧,但是教练和指挥聊的多是很正常的,说不定真有什么大冲突

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-05-17 18:45
                            收起回复
                              zews说的

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-18 09:59