自我恢复吧 关注:1,386贴子:8,503
  • 11回复贴,共1

中医吧吧主严重妨碍患者恢复已经10多年了

只看楼主收藏回复

中医吧吧主的意图很明显了,意思就是只要对患者恢复有利的都不能说,不能看,不能听,两个吧主严重妨碍患者恢复已经10多年了,而且声称“私信的都是骗子”,公开不能跟贴互动,私信也是骗子,直接把患者恢复的生路全都给堵死了,你稍微动动脑子都能想明白,患者都治好了,中医吧还有热度吗?谁还去中医吧讨论呢,谁还过去寻医问药呢,喜欢去中医吧被人忽悠的长点心吧

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-17 08:23回复
    不能跟贴说有用的内容,不能私信,只能中医吧吧主自己给患者开方子,那你真有那个本事的话,你怕什么呢?中医药市场规模几万亿呢,绝大多数都不会治病,你本事过硬的话,一万亿市场全都让你一个人吃掉,你都吃不完,还会害怕别人跟你抢生意?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-17 08:25
      我本来只想睁一只眼闭一只眼就这么算了,可是我感觉还是有必要提醒一下还有一丝良知的人不要继续祸害自己的前途了,你去中医吧讨论不会有任何结果。不信你们可以搜网名“昭烈皇帝汉中王”,中医吧就有他开的很多贴子,他浑身是病,在中医吧2019年开了贴,一直和网友们互动到2022年,不了了之了,什么问题都没治好,我看他最后还在找网友们寻求建议,要求+好友跟人家讨论,你的人生就那么不值钱嘛?你的人生又能有几个两年去浪费

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-17 08:28
        如果实在不愿意听我建议,那好,那这些不听建议的还是继续重复“昭烈皇帝汉中王”的悲剧好了,我说不好听点,贴吧用户素质普遍较低,而且很多都是穷鬼,根本就没钱,服务一个这样的人累得够呛,远不如给10个好说话素质高的人服务更省力,愿意听劝就自己警觉点,不愿意的就继续浪费生命吧,都是个人选择

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-17 08:31

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-17 08:40
          收起回复
            问题像他这么多的笔笔皆是,几乎人人都这么多问题,当真就以为去中医吧能讨论出个什么结果来吗

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-17 08:41
              一直在讨论,要求+好友诊治

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-17 08:42
                2023.10还在要求+好友诊治.............前面写错了,不是截止到2022年为止,而是一直到2023年还在“讨论”........人生就是各种大讨论?前后4年的时间都浪费在讨论上了,我告诉过他好几次,多看看我们贴吧的贴子,根本就不鸟我,你说这种人能有救的话算我输

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-17 08:45
                  自作孽不可活,都是自作自受,4年时间,你就是少去乱糟糟的中医吧参与大讨论,也能够稳定一下精气神,讨论越多,试错越多,你内心只会越来越乱,4年时间,严格禁欲坚持下来,身上的毛病也能一定程度上改善一点,为什么就不去做呢?为什么就这么热衷于讨论呢,前人都已经走过无数次的路不去复刻,反倒是一直认自己那一套死理,能恢复吗,各位自己掂量掂量

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-17 08:47
                    昭烈皇帝汉中王的人生很充实,4年过去了,我看他还能继续开启下一个4年,像他这样的人多的很,这都是前因后果的必然规律,过去生生世世频繁乍骗别人,现在被人用尽各种下三滥的手法忽悠欺骗,因缘会聚时,果报还自受

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-05-17 08:54
                      我又看错了,不是截止到2023年就完了,还有后续,一直到今年还在讨论...... 世纪大讨论......结论就是没有结论,久治不愈还是久治不愈,这种讨论又有什么意义呢?不都是浪费时间吗

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-05-17 10:30