双相情感障碍吧 关注:32,588贴子:482,866

记录我的嗜睡,挣扎

只看楼主收藏回复

6点40分起床给孩子买早餐,7点35分才叫他们起床。八点他们上学。
我回屋看了几个吧里的帖子。准备睡回笼觉了。过一小时以后起床做家务。
感觉有些颓废,不知如果改变。这几天嗜睡。睡眠挺好,总是好几天都睡不着好多了

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-17 08:23回复
    总比好几天都睡不着失眠好多了。就是人变得好懒

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-17 08:25
      如果睡觉可以解决问题的话

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-17 10:07
        吃了碳酸锂,盐酸氟西汀。坐在床上。老公在煮午饭

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-17 10:17
        收起回复
          哪个好人要吃中药才能睡得着啊

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-17 10:41
          收起回复
            我之前也是睡眠问题,睡眠问题就是我们体内的负能量太多了,我是念一个金刚语念好的

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-17 17:51
            收起回复
              全职太太?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 20:45
              收起回复
                还好,我觉得是正常的

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-19 00:53
                  女儿语文很差。给她听写词语,她就开始没耐心,发脾气,扔笔。之后叫她读课文,她不读,然后开始跟我讨伐。说没给她零花钱,别人家比我们家穷为什么可以花钱,哪个同学带100元去学校。。。哎。。。我自己说话都不顺畅,还跟她吵。感觉我有病,她也很大公主病

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-20 12:06
                  收起回复
                    五点,起床上厕所,肚子饿,睡不着

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-21 05:01
                      比较嗜睡。五点多醒后来睡着了,七点起床。干了活,吃了药,9:06躺一会儿

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-21 09:07
                        下次不逃避了。不想做午饭就躺床上也不催老公。然后他自己起床了去做午饭。他对我不错。我却总是消极思想

IP属地:福建来自Android客户端12楼2024-05-21 11:01
                          我早餐也不会煮,孩子也不喜欢吃。天天买外面的给孩子吃。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-05-21 15:47
                            逃避社交,非必要不出门

IP属地:福建来自Android客户端14楼2024-05-22 21:48
                              头晕

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-22 21:48