无极剑圣吧 关注:141,040贴子:2,285,902
  • 25回复贴,共1

暴击流才是版本答案!

只看楼主收藏回复

玩了一晚上 六连胜 暴击流太好玩了 先裸收集者 攻速鞋 无尽 讯刃 盾弓 亵渎 其实最多出到讯刃游戏就结束了

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-17 06:18回复
    无尽迅刃现在可以一起出来?

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-05-17 10:47
    收起回复
      脆的跟纸一样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-17 11:04
      收起回复
        刚刚玩了,出的讯刃无尽饮血,14级攻击力260,打英雄身上不暴击就一百多点伤害,,简直🐶💩。对面出海妖破败的剑圣更惨,被出讯刃绿叉的盖伦一棒子敲掉半管血。最后我5-8,他4-15

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-17 13:14
        收起回复
          破败攻速鞋收集者无尽大穿春哥,钱多鞋换幻影

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 15:03
            请问你段位有翡翠吗?
            我打钻石局反正是感觉弱爆了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-17 15:36
            收起回复
              这个脆的程度稍微被有点爆发的搞一套就没了

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-17 19:18
                出什么破败 破败影响节奏

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-18 00:48
                  我网上看一主播这么出学的 真的不错 带丛刃 大招cd 副系点蓝色跑得快 没有追不上的人 前期多gank 先裸收集者 经济一下就起来了 滚雪球很快结束游戏

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-05-18 00:52
                    出完迅刃就百分之75暴击了

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-18 00:53
                      剑圣这个数值对面是有多蠢能让我提款到收集者啊,现在收集者这个合成卡死你

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-05-18 00:58
                        焚天,无尽,九头蛇,轻语,攻速鞋。暴击流这样出我觉得能玩,没血量脆如一张纸

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-18 13:20
                          骗我玩是吧 请发战绩图

IP属地:重庆13楼2024-05-21 22:10