肩上的脚丫吧 关注:588,612贴子:65,891,991

【昨晚又梦到了】

只看楼主收藏回复

我深爱的某一位客户。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 05:34回复
    梦开头好像是我回到了老家,,在小蓝上被一位姐妹邀请去现场四人行,,我去了,,但是没参加,,中途打退堂鼓了。。于是我就回了老家

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-17 05:35
      在老家的夜晚我看到了一个方向的天空出现了异象,,,是牛郎织女走过鹊桥抱在了一起,,后来生出来一个小孩,,那个小孩的脸无限放大看着我,,,后来我才看清那是烟花。。。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 05:37
        之后又出现了一些很壮观的烟花,,是从县城体育馆发射的。。。距离我家很远,,大家可想而知那个场景有多壮观,,就某位大师的天梯也不及,,最让我惊讶的是一个光环变成三个光环。。(外面一圈亮,中间黑的那种)

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 05:39
          看了一会烟花,,不知道怎么的我又打开了布兰迪,,,居然发现他,,我曾经的某位客户在线了,,虽然他的svip7账号把在线信息和位置都隐藏了。。
          但他的签名却从qust it 改成了佛家的一句描述空的经典名句,,是那句我看不清了。
          我以为他顿悟了,,,于是解除对他的拉黑 ,和他聊了起来。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 05:42
            就像以前,,就像小情侣,,好像我们之间的隔阂没有了,,,可聊了几句,听他描述空,,我就知道他没有顿悟。
            然后我就忘了后面发生了什么,,,

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 05:43
              唉,,现在的我已经疯狂了,,已经烂了,配不上他了,,,以前刚见面我就喜欢上他,,后来因为一些事情我知道对方是个很久教养的人,是个很好的人,,就爱上了。。再后来一些问题,,我太作了,唉。
              以前我还会觉得他只是个凡俗之流,,只是现在,,我已经不配自居那些东西了,,,至善若空,,大行不加。。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 05:45
                慢慢的我意识到最后我什么也得不到,,就连孝,,,我爱自己的父母,虽然不知道他们是否爱我,,还是我只是他们养老而生的工具,,但现在只想只能努力挣钱,挣够给他们养老的钱。。
                可能挣不够,因为现在随便生个大病就是几十万打底,,所以我觉得连孝都得不到。。亲情,,我有个姐姐可是,,,坑我不浅,,不想说了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 05:48
                  友情,,去年我在广东遇到了大叔,,他挺喜欢我,我也是,,只是后来因为一份工作把关系闹得很差,,还要在那边认识的那位集美,,是个坏人,,我以为我们是好集美呢。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-17 05:49
                    真是可怕 真的不怕AI梅林尖嘛

IP属地:广西通过百度相册上传10楼2024-05-17 05:50
                    收起回复
                      亲情,爱情,友情
                      一环一环,,,,,马上六点了,要去跑外卖了,,我已经把那些封建迷信的群聊全退了,,我已经放弃了,,我不想在接触了,,让我像个正常人沉沦在轮回中吧。。这条路太难了,,

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-17 05:52
                        对了,,我后来发现他是特别有钱的人,全地球到处旅游,,,祝福他。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 06:00
                          虽然不需要我的祝福。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-17 06:03

IP属地:江苏通过百度相册上传15楼2024-05-17 06:20
                              你的深爱,
                              和你的β一样深

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-17 07:06
                              收起回复