抗压背锅吧 关注:5,576,990贴子:155,842,532

回复:老头杯的正确打开方式

只看楼主收藏回复

这么多字看的头晕

IP属地:河南来自Android客户端169楼2024-05-22 15:55
    说实话我觉得这个老头被比msi有意思多了

IP属地:广东来自Android客户端170楼2024-05-22 15:56
      优质好贴

IP属地:福建来自Android客户端171楼2024-05-22 15:56
        好🔥

IP属地:广西来自Android客户端172楼2024-05-22 15:57
          教练插话:不管是真的,还是你自编的,这个时候不该说这个话。
          你看,还是有明白人的,可惜都晚了。
          当时场外还有‘观众’在拱火(K和一群人当时在现场围观,说,蛇今天都收徒了,哈哈,这个是我后来看别的切片看到的,节目效果拉满,这种流量怎么可能不吃),后来我才知道,大局没定的时候K就到场了,所以我才肯定蛇在赌。
          蛇继续开火,重点,团队最后一块遮羞布没有了,顺带绑KID,历史重演,还记得‘你要是想打AD就必须承认KID辅助强’吗? 现在KID就是,你不想承认自己无能就得承认上单菜,哈哈,KID懵了呀,CPU疯狂过载。

IP属地:上海173楼2024-05-22 15:57
            快更快更

IP属地:浙江来自iPhone客户端174楼2024-05-22 16:02
              上单冷静了一下,反击是,‘还记得,对面辅助无缘无故来上路的时候,我还鼓励你记得吗?前六天’,哈哈,这个前六天给我整笑了,上单是真的太年轻了,哈哈。
              蛇继续喷,‘你LPL打了几天,发现队友菜就嫌弃他’,这一句挺狠的,上单又上头了继续跟着蛇的节奏解释,蛇来一句:你不嫌弃,你把队友骂上热搜?
              完美,我只能说完美,这就是吵架最重要的要领,控制节奏,不断放大对方的问题,到这里基本就结束了,后面就是拉大战果,能捞多少是多少了。

IP属地:上海175楼2024-05-22 16:04
                没看。也不会看。

IP属地:浙江来自iPhone客户端176楼2024-05-22 16:08
                  太厉害了 还是贴吧人才多

IP属地:湖北来自iPhone客户端177楼2024-05-22 16:09
                    我操语言的艺术啊

IP属地:广东来自iPhone客户端178楼2024-05-22 16:15
                      平时看kid直播红温嘴硬搞搞效果,打发时间还不错。老头杯看一群技术一坨,情商堪忧,话都说不明白的在那交流,尴尬的脚趾头都扣紧了。鉴定为还是班上少了,但凡这些电竞小青年找个办公室坐一个月,跟正常人吃几顿饭也不至于说话那么没脑子,色的发瘟。

IP属地:上海179楼2024-05-22 16:19
                        后面一大段纯搞笑,应该是社团提醒KID了,KID想揽责把上辅矛盾弱化,蛇不吃你这套,直接又绑票KID,KID没上套,蛇说‘我们想赢就得我们野辅爆C’,结果上单插一句‘这不该是我说的吗?’,我特么笑不活了。
                        KID智商回归‘我们都没人说你,我不知道你为什么要爆发’,我去,我猜大概率有人指点过了,说话语气都不一样了,哈哈。
                        我正以为KID想明白的时候,KID又是一大段游戏内的解释,潜意识里还是洗自己,哎~~ 你就揪着输游戏不至于发这么大火就过去了,再扣个帽子,你也是老玩家了让让新人,一句话就能反打的事,蛇又不可能说之前上单可以凭啥我不可以?
                        后面一堆垃圾话‘我为什么沉默,因为我觉得我锅很大,一直等教练说我’,不是CPU烧了吗?
                        蛇绑票AD,让AD说说他的视角。
                        KID教练试图打断,但始终说的不在点上,还在游戏内。
                        蛇丢出最后一个明牌,‘我们前期都是优势,后来为什么输了’,这个是没法反驳的事实,因为整个队都不干净,谁试图解谁就要背锅,谁解这个题就相当于脱离小团队,死局。
                        然后笑总入场。(看职场老油条怎么解这个局)

IP属地:上海180楼2024-05-22 16:20
                          晕,我原来看的完整版找不到了。。。 我记得后来AD有发言的(所以当时我才认定,这个AD也是有怨念的,一直跟蛇一起背锅,后来前期下路有优势中期开始出问题然后他还是背锅位),不重要,反正我把整个事情能说明白就行了。
                          AD和教练一顿说,当时完全乱了,然后笑总入场。
                          笑总:你们有一个核心问题,你们中塔掉得特别快,中塔一掉你们就没节奏了。
                          看,老油条说话就是不一样,一个团队有问题变成,中塔掉得快,中塔掉了就没节奏,直接把问题等级连压两级。

IP属地:上海181楼2024-05-22 16:31
                          收起回复
                            太精彩了,太精彩了

IP属地:上海来自Android客户端182楼2024-05-22 16:34
                            收起回复
                              优质好贴,顶了

IP属地:海南来自Android客户端183楼2024-05-22 16:36