江西发展吧 关注:3,870贴子:125,152
  • 77回复贴,共1

省级多多少少资金政策还是往赣州倾斜了的,不至于说都是zy给的

只看楼主收藏回复

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-17 03:48回复
    革命老区不止是赣州,有时候指的是整个江西,尹提出的三大高地,第一个就是革命老区高质量发展高地,指的就是整个江西。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2024-05-17 07:24
    收起回复
      我有预感楼下即将出现菊花松弛、小宋睡不够、狠人过、小藓女等分身

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 10:13
      收起回复
        要列出人均举证,不要混淆视听,盲目跟风瞎说

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-17 10:41
          笑了,讲理讲不过,就“我看不见”“我看不见”是不!

IP属地:江西来自Android客户端5楼2024-05-17 10:51
            删得了我的数据贴,改得了客观事实不

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-17 10:52
              说人均没意思 基本倾斜给了市中心 小县分不到什么 无非就是市里有钱建工业园了 让下面县里的来市里打工 买边上房子

IP属地:江西8楼2024-05-17 10:54
              收起回复
                想当年 昌九走廊提出来的时候 赣州还没通火车 省里对赣州怎么样我只能呵呵 要不是有zy重视 赣州能像现在一样建高架快速路

IP属地:江西来自Android客户端10楼2024-05-17 14:00
                收起回复
                  赣州的吧友就别再在我回复下面说啦!你捞翔都当鸵鸟了!我又回复不了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-05-17 15:32

这是原文!
                    按照原文,只要读了小学的人都能理解,红框的文字“作为革命老区”“江西”,表达就是“江西就是革命老区”
                    那么,楼主是不是也应该把标题改一下“江西冒充革命老区发展抢了赣州多少资金?”
                    而楼主的标题确是“省级多多少少资金政策还是往赣州倾斜了的,不至于说都是zy给的”
                    一句话,楼主就是江西吧挑动省会与赣州,大市与小市,东西与南北地域对立的一个网络喷子!

IP属地:江西12楼2024-05-17 16:01
                    收起回复
                      此贴最终鉴定为:①赣州如今这点发展是吃了江西的财政支付,当然目前的这个发展南昌县吊打之。②南昌之所以发展比不了周边是因为赣州占用了省里太多资源导致的,别解释,这块这块遮羞布赣州给也得给,不给也得给,依现在形式来看没有别的办法,南昌奔一万亿去,它城都奔两万亿去了,赶不上了。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2024-05-18 11:19
                      收起回复
                        我们想看赣州人均分多少,憋一上来就说总量,看人均就知道赣州拿的还是太少了

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2024-05-18 12:07
                        收起回复