三国杀吧 关注:3,395,551贴子:88,062,277
  • 18回复贴,共1

劝大家看一下自己的帅点有没有下降

只看楼主收藏回复

昨天才发现现有的帅点和之前计算出的结果不相符,算了一下,少了160帅点。
昨天升了31个五阶(起点三阶),按理说应该增加31×95=2945帅点,结果一查,只增加了2785帅点。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2024-05-17 01:36回复
    逛了逛贴吧,发现只有一两人发帖反应了这件事。
    说明这个bug可能并没有波及到所有人,或者波及到了但是大部分人没有发现。

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2024-05-17 01:37
      发现董允的这个皮肤,从动态传说变成了静态普通。
      动态传说本身就是160帅点。
      我觉得有可能就是这个皮肤导致少了160帅点。

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2024-05-17 01:39
        心细如发

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2024-05-17 02:06
        收起回复
          这个我也注意到了,不过现在好像少的帅点又加回来了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-17 11:33
          收起回复
            还卡申述吗

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-17 18:10
            收起回复
              我界孟获也莫名其妙的没了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2024-05-19 19:54
              收起回复
                没这个皮肤 pass

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-20 18:42
                收起回复
                  不,我没有这个皮肤也减少了一些,今天刚开了一个谋定天下陆逊,结果帅点却比昨天少了十几点。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-22 00:11
                  收起回复