坦克世界吧 关注:3,842,981贴子:115,791,633
  • 27回复贴,共1

挂机看直播也快结束了,每天两个箱子稳定出这两奖励

只看楼主收藏回复

有没有狗托出坦克的

IP属地:广西1楼2024-05-17 01:12回复
    原来两个都可以挂?我只挂精英 次次五倍没别的

IP属地:广西2楼2024-05-17 01:25
    收起回复
      这玩意是不是必须得有虎牙app来着 就没搞

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-17 02:11
      收起回复
        基本都是5倍胜场经验,要是多点高账就好了,我天天两个都挂。

IP属地:河北4楼2024-05-17 02:46
          不是一天高级账号就是一个五倍

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-17 03:20
            390:车? 你在想屁吃

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-17 06:45
              看那个主播能得箱子啊,我怎么找不到能掉箱子的主播。

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-17 07:26
              收起回复
                五倍我得了七八十个了,不吹牛

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-05-17 07:36
                收起回复
                  目前没有谁得到车

IP属地:北京来自Android客户端9楼2024-05-17 08:03
                    活动刚出的时候抖音就有主播免费送码要就给 给了十几个 里面五倍跟高账

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-17 10:06
                      怎么操作啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-17 11:06
                        没开播也能涨吗

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-17 12:10
                          除了虎牙 其它平台也能获得这两个箱子 只不过是发cdk的形式

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 13:50
                          收起回复
                            为什么我只显示普通宝箱?没有精英宝箱。

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-18 18:13
                              都差不多

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2024-05-27 09:24