抗压背锅吧 关注:5,586,382贴子:156,118,504
  • 7回复贴,共1

其实BLG输我感觉不意外

只看楼主收藏回复

今天看比赛之前我都感觉有点慌,果然就是输了,这也充分说明一个问题。次次都说最不被看好的BLG才能发挥最强的实力,但是为什么每次都需要用一种挑战者的姿态去打比赛,用“爆种”来赢比赛呢?我觉得这种现象的产生很大程度是因为BLG的小将太多,他们都很年轻而且都很容易压力大,外界都看好他们的时候就开始乱搞了,去年打WBG之前不是都说随便赢WBG吗?之后就被马脸操作然后就输了,今天打Gen.G也是,赛前都说打Gen.G下野优势大,上路也小优。他们可能感觉也好打,所以局内bp的准备设计和局内状态明显就是不足和压力大,狐狸燕雀已经被看穿了,还有下路elk突破失败,以及公式越塔也被看的底裤都没了。
结果就是被爆了,不过这次是除了上路能站出来,其他位置都有犯病,是因为BLG太傲慢了吗?第四局输的时候我发现除了bin红温了,其他人都是再笑吗?有一说一,只有bin一个大场面选手能在关键时刻站出来,那两把奎硬生生给BLG多拖了几分钟时间,其他人可能感觉心理落差有点大,才发现Gen.G这么难打,之后也不懂怎么应对,就直接被横扫了。
幸好有复活甲能去打败者组决赛,今天除了选手状态出奇的怪之外,还有感觉bp做的差,但是说不出来哪里怪,就是太把打T1的那一套bp用在Gen.G身上了,陷入逻辑怪圈了,认为只要把大超压住就行了。打了四局ban了大超13个英雄了,但是超威能掏的英雄太多了,ban不完,不过龙王飞机一定得ban。不能给大超特别舒服的打团环境,一定要来中路多弄他,也不能给canyon豹女这种英雄把自己家野区搞烂,不然超威就能发育起来然后后期接管比赛。
BLG接下来要面对的是状态的调整和要准备面对三个不同风格战队的不同bp,挑战是很大的。Gen.G现在上路能稳住,打野不昏头,中路能兜底,下路不裂开。而且左手现在固定的狐狸和燕雀别人不给你,小炮感觉没赛娜游走也差点意思,除非对面是那种特别没线权的才能把对面压死。
真的要打出自信,但bp不能弄什么皎月薇古丝,又不是人家有combo的阵容,而且比赛也没怎么玩,乱拿干嘛啊?卢锡安我感觉elk完全可以拿吧,就给对面赛娜怎么了?就把泰坦ban了得了,现在Gen.G中路在bp上实在突破不了那就让bin和elk来C,局内来点小设计,中规中矩打不好赢的。
希望接下来BLG能好好对待,加油吧

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-17 01:06回复
    bin还去年的债罢了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-17 01:10
      小将太多,这个角度真中啊

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2024-05-17 01:58
        谁是小将,除了on打的时间短一点,其他四个打职业也好几年了吧

IP属地:日本来自iPhone客户端4楼2024-05-17 02:32
        收起回复
          如果真的拼尽全力就不会那样尬笑 更像是意识到两边的差距了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-17 02:33
            太看好了也不行,那边滔博赛前诋毁也不行,这两个幽默队伍啊,能打打,打不了滚

IP属地:江西来自Android客户端6楼2024-05-17 03:00
              BLG是不是把打T1那套搬过来用在马赛克上面了,bp针对中路结果发现根本ban不完,如果针对下路会不会好一点,自己拿卢娜

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2024-05-17 07:11