云顶之弈吧 关注:577,361贴子:8,968,398
  • 9回复贴,共1

这游戏真是运气来的时候甚至是溢出的

只看楼主收藏回复

8级d凯影的时候d到了两星猴和一星刀妹,然后金蛋给了两个复制器。想着血多就没急着捏,然后随便D了D刀妹二星了凯影8张了,最后选秀第9张凯影直接刷我脸上。到最后两个复制器都没用上

IP属地:云南来自Android客户端1楼2024-05-17 01:04回复
    这老二为什么显示少一个

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-17 03:04
      本来抽卡就是运气至上,运气好同行6张4费你随手d几下就两星锁血上9,运气不好独家看不到第二张,别人拿英雄强化嫖着嫖着就3了,自己拿英雄强化死在6级d不到3,要么就是3星送终,碰到一把都没有开下一局的心情了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-17 03:42
      收起回复
        我来牌最离谱的一次是四阶段版本强势三费白嫖三星,一下没D,而且还是满血还凑出了神装。下棋生涯最离谱的一把。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-17 09:07
          输多了系统总会给一把爽局让你能接着玩下去的 我昨天陪朋友连着送了好几把点了两把 一把魔像开加我四个人有吉星桩 结果我2-1海克斯吉星转还嫖到3吉 打完石头人嫖到佐伊 3阶段选秀安妮刷脸上 3-5 7吉 系统安排的明明白白全自动游戏 真闭着眼睛玩都行

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2024-05-17 09:28
            有时候很邪门,比如9级给你不需要的四五费d几下来很多次,先拿下,然后我就三星了,上次玩灵魂森林死活不来奥恩,然后我看到一堆的瞎子,也没注意,我喜欢一边拿牌一边d,相信很多人也一样,然后一边拿一边d,d空了发现差两张三星瞎了,正犹豫要不要卖了拿了追奥恩,4阶段选秀又来瞎子,然后不到5阶段三星瞎了,另外一家玩决斗的疯狂打问号。我直接给了个灵魂转,还挺能打,就离谱。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-18 16:24
            收起回复
              我九级d五十块才d了一张寒冰 回头一看人家八级已经三星了 还没有d牌海克斯

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-19 12:35
                这巴德也很有实力啊

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2024-05-19 18:00