ml玩家吧 关注:2,989贴子:76,019

用客观数据来反驳对于本吧“不谈混厕”的污蔑

只看楼主收藏回复

长久以来,异色格和现ml游戏吧吧务小团体合作无间,为了一己之私并为了给窃据游戏吧的合法性背书,共同大肆造谣本吧“不打混厕,只打战友”,现罗列客观数据,以正视听。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-17 00:17回复
    普查的标准是
    1.只看发帖的楼主是谈论的哪个游戏。
    2.楼下的人谈了谁也不会给对应游戏算数,比如楼主是随便水贴,没提游戏,但楼下有人谈原神,那么不计入游戏帖子数量。
    3.针对玩家社区的帖子不算,只算针对游戏和游戏公司本身的。
    4.如果楼主提到了游戏本身但是他是在询问游戏情况,而不是对游戏本身有表态,那么也不算入帖子数量,比如如果楼主问“原神这游戏有什么雷点吗?”那么不计入谈游戏的帖子。
    5.如果是在谈大的游戏这个概念而没有明确到具体的游戏,那么不算入帖子本身,比如楼主搬运了nga社管访谈记录,然后谈沪圈谈混厕,而没有具体到谈哪个游戏,那么不会计入谈游戏的帖子。
    6.如果楼主谈论的事情无法证明真假,但是楼主是在表达对游戏的不满态度,那么依然算入谈对应游戏的帖子里
    7.如果楼主提到了一个游戏,但是其目的是为了谈论其他的事情(与这个游戏本身无关),那么不算入谈对应游戏。比如如果楼主开头提了嘴原神的黑丝小男孩,但后面通篇谈论lgbt而没有提及原神,那么不算入谈游戏的帖子。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-17 00:22
      以上图片是数据来源。
      最后,如果有人对本帖的内容有异见,欢迎在实事求是和认真讨论事情本身的基础上和我交流,补充,乃至纠错。
      简单来说:你觉得我的数据不对你可以自己去查一遍。ml玩家吧就在这里,跑不了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-17 00:35
        我再补一下

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-17 00:40
          补图片(1)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-17 00:41
            补图片(2)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-17 00:41

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-17 01:20
                我只想兄弟们不要再内斗了,把这份力气用在对付我们的敌人身上不是更好吗?应该和解,大家和和气气的不是更好吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-17 01:49
                收起回复
                  之前补档又被举报了?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 02:07
                    支持正义补档,不过说实话不要陷入自证陷阱

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-05-17 08:21
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端15楼2024-05-17 08:29
                      收起回复
                        留档

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-17 08:51
                          顶一个

IP属地:福建17楼2024-05-17 09:36
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端18楼2024-05-17 10:39
                            收起回复
                              支持,混厕和雷点都要攻击

IP属地:广东来自Android客户端19楼2024-05-17 10:58
                              收起回复