双梦镇吧 关注:1,099,421贴子:108,506,823

避雷团牌:静默 ID:默灵灵

只看楼主收藏回复

前 情:英雄冷龙峰1-4混野,情况发生在老四,我是策T主T,团长万灵ID默灵灵
事情综述:老四背后出了两个冰圈,我往后拉,但DPS绕着冰圈往反方向去了。
我看到自己头上开始叠悚然DEBUFF就立刻穿过两个冰圈缝隙去找了大团。
此时BOSS在两个冰圈夹缝开始点毒刀,奶毒、团长万灵、团长亲友近战藏剑中毒刀死,然后短痛拉脱。
拉托后团长记我5K罚款,理由为我拉的位置不对,我不认。
团长认为不认不行,我让投票,团长直言不用投票,都是他团内的人,让我不交就退。
我坚持不退,让他直接T,后投票通过,我被T出团队。
我的疑问:1、无论我拉的是什么位置,一个万灵是怎么能中毒刀死的?2、团内天策吐槽我拉的位置不对所以毒刀组无法散开...,很无语毒刀组散开和大团有啥关系?况且这一波毒刀组也散开了啊。3、我的截图是打了5分钟最长的一波,一个万灵老四只比俩无敌气纯高一点,打了50Wdps正常吗?(PS:这一点是我被T后截图才发现的......另外也是截图时才发现正好死了团长和他互动最多的亲友藏剑导致的拉脱,所以当时产生了疑问是不是团长想把他的罚款转嫁到我投上才来的这一波...)
额外一点:在事情发生之前有一波团长亲友气纯重置无敌重置死了,后续因非气纯原因拉脱,团长刚开始未记罚款,在争论发生后可能怕我以此扒他给补上了,在此我明确,我个人观点,气纯这情况未导致团灭,只是用了个战复,罚与不罚完全看团长,我都认可,发帖跟这事也完全没关系。
截图(因团长言论,都是团内人员,且我被投票通过T出团队,故只给确认不是团内人员以及部分团队人员打了码,我的ID:虾仁不夜行):

IP属地:浙江1楼2024-05-17 00:16回复
    本来只是主吧吐槽下,结果区服吧一搜发现历史挺多,所以还是发过来壁垒一下吧!

IP属地:浙江2楼2024-05-17 00:17
    收起回复
      被罚款的气纯是我,并不是他们团的,随机点的招募团,重置无敌死了我认。其他与我无关,望楼主打码

IP属地:云南来自iPhone客户端3楼2024-05-17 00:27
      收起回复
        经指正,id:《百里末茗》为团内气纯,另一个气纯是点招募来的,图内未打码我很抱歉!

IP属地:浙江4楼2024-05-17 00:33
        收起回复

IP属地:江西7楼2024-05-17 00:43
            藏剑为什么会死,是因为藏剑是除了三个t以外的第四个呈伤的人,你在狭小缝隙里让人既要同侧躲毒刀,又要呈伤,所以判断是你不会带位置,你自己也说了想拉的时候来不及了,那就为自己的行为埋单。团长给你标记了红鼓,你自己带不好位置,如果不习惯团里的打法你大可以去找个固定团,让他们适应你往冰圈拉的打法

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-17 00:44
            收起回复
              再说后来,团长打多少伤害真的和你没关系,团里有人开cw,伤害也不差你的。把你飞了以后,换了个同样第一次来团里打的策t一波过了,所以你该想想你拉的是个什么东西

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-05-17 00:52
              收起回复
                老避雷团了 西津渡开始就已经体会到了 外加内外精简无职业保护的团 只能说下次混野搜搜贴吧 出现这么多次不同避雷肯定是有问题的

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-17 00:59
                  我才发现你不仅玩DPS菜,对T理解更菜..........我TM为了装分好看在护腕、裤子、武器位打了仇恨附魔这有啥关系???你告诉我不打仇恨附魔我能打什么???

IP属地:浙江12楼2024-05-17 01:12
                  收起回复
                    发现和一条疯狗对峙真的是幼稚.....26.5W装分策T,43层鼓,能认为我没增益也是服了........BOSS背后俩冰圈,认为我应该直接穿BOSS绕过冰圈拉另一边去,往后拉就是不会玩T....我玩***嗨!!!!!

IP属地:浙江16楼2024-05-17 01:30
                      傻***,留下ID,老子不仅教你玩T,还能叫你怎么玩PVP,还能玩PV尼玛

IP属地:浙江17楼2024-05-17 01:31
                        这团贴吧收人删回复贴都删不过来

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2024-05-17 02:00
                        收起回复
                          这个团奶妈菜得要命,英雄老四奶花奶秀指定保两个气纯的,结果5奶奶不起2层毒的气纯,1层毒的工具人,我看那人血就活生生掉死的,没人抬一口,全混子哈哈。hps 都低得可怕,没人过8万。这种情况发生了三次,因为奶妈是团长心肝宝贝,所以问他怎么不罚款,他说奶妈怎么罚款?竟然这奶花奶秀都不罚款。但凡一个奶妈会玩点撑起来都早打完了,铁混子了,我自己固定团早打四奶了

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2024-05-17 05:30
                          收起回复
                            我作为呢一个,一个就是本吧的,一个高质量吧友,就是说呢,需要给您的帖子进行一个评论,评论就是,就是说我这边呢,这边就是要给到您一个回复,这样的话就是,就是说,我们就能达到一个什么呢,就是彼此利益的一个释放,在我这边呢,就是收到一个,一个经验+3 m m m m m m

IP属地:湖南来自Android客户端21楼2024-05-17 08:05
                              我寻思T的附魔不就衣服腰带对增益有用吗,不会玩也来评价T

IP属地:山东来自Android客户端22楼2024-05-17 08:20