暴走英雄坛吧 关注:52,695贴子:1,736,522
  • 15回复贴,共1

总结一下霸王没破甲极的话,太多方式可以清流血了,很吃亏,而且

只看楼主收藏回复

总结一下
霸王没破甲极的话,太多方式可以清流血了,很吃亏,而且回马枪命中不如三刀,一段伤害,不仅伤害有效率低,而且容易让对手高血出逃脱
总的来说,比霸刀更适合虐菜和打差不多的对手,要打强的,那就不如霸刀了
pve的话更不如霸刀,攻击方式打一列,减伤太多了,打赤荆伤害和绝情差不多,是三刀的2/3
我好像白转了,难打的更难打了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-17 00:11回复
    可能是我没有600神行的原因吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-17 00:14
      我白转了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-17 00:18
        最大的问题是命中

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-17 00:38
          有破阵极,不怕各种驱散的话pvp就只有命中低一个问题了
          回马命中面板只比绝情高一点,相当于你绝情能中的情况回马才能中

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-17 00:38
            所以霸刀不要想着转王八来打架了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-05-17 00:45
              小吧😡我看你在公屏一戳一个小朋友😡😡😡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-17 01:35
              收起回复
                买凌波会这样?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-18 08:57
                  秀菊怎么样

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-18 13:26
                  收起回复
                    单霸王和狗棍一样就那回事吧。
                    洗个四十以上凌波,带个罗汉,这就非常强了。罗汉免控防打狗断buff,还防缴械,凌波出精准就打回马枪,上增伤控,罗汉凌波加棍法可以说绝配。
                    我认识几个霸王,有个霸王洗髓凌波很强。

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-28 12:26
                    收起回复