巅峰坦克吧 关注:9,359贴子:471,119

结果已经有了,非常失望!!!

只看楼主收藏回复

载具已回收,资源已退回:
原来购买的相应载具皮肤还在,没有回收成黑金,意思就是说花1万黑金买了一套不能用的涂装,你想用上还得再充1万黑金换回来!
我记得载具一直升到改花的钞票好像不止1亿吧?狗鱼是不是缺斤少两了?
狗鱼对本次bug没有做出任何的补偿,只有信中的抱歉两个字……
至于以后我该怎么办?就决定玩:
挑战者I-噬魂
天梯死当混子不要脸就行,这也是没办法的办法…
用上这种载具,也不知道以后有没有人愿意和我玩,反正我知道以后战役是别想进组队了
估计以后要被不少人骂,各位大佬,要是认出我了,记得骂轻点……
本不如意的游戏生活更加雪上加霜
但我的故事没有结束!大月卡攒黑金重新启动!
五个月之后的周年庆,我还是一条好汉!
天梯!待吾归来之日,以赤色先锋之名,乘以配损之力:武器损坏,履带损坏,旋翼受损!
阿玛塔---向阳而生!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-16 23:28回复
    巅峰坦克这个狗疾疤团队

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-16 23:29
      欢迎欢迎,我们战歌又多了一个肉坦挑1噬魂上限很不错的

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-16 23:40
      收起回复
        手机下载12315 APP,投诉丫的,就告它虚假宣传、欺诈消费者,提交相关截图

IP属地:河北5楼2024-05-16 23:42
        收起回复
          666研修组件都不还我,你让我怎么玩?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-05-16 23:52
            黑金都不返就很过分了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-17 00:52
            收起回复
              别人有bug都是低调使用,你是大肆宣传,没封你的号够客气了。
              以后低调一点,bug那么多,自己偷偷搞就行。

IP属地:青海来自Android客户端8楼2024-05-17 03:03
              收起回复
                以后有bug就告诉我一个人就行

IP属地:江西来自iPhone客户端9楼2024-05-17 04:31
                收起回复
                  老哥毅力不错,5个月之后是要充钱了吗,

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-05-17 05:12
                  收起回复
                    鱼是真的玩不起,压根不提自己的问题

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-17 06:06
                    收起回复
                      老哥,别玩t14,换vt5,上限高,现在t14,我都丢仓库了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-17 06:47
                      收起回复
                        其实挑一比14舒服多了,保P神器

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2024-05-17 07:19
                          30元的战令车值得拥有

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-05-17 08:25
                          收起回复
                            回收载具退回材料也就算了,为此而买的涂装却一字不提,这样了还能继续玩,关键还能继续充,狗鱼就喜欢你这样的玩家

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-05-17 08:25
                              不要太认真,还是白漂香,乐呵呵不伤身管它胡搞瞎搞塌了最好,只要不充他就伤不到我

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-05-17 08:38
                              收起回复