神器社干杯吧 关注:75,156贴子:308,649
  • 7回复贴,共1

打jiao文学,知天易,逆天男

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-16 23:20回复
    今天我们主管给我说保洁阿姨吐槽我们宿舍质量脏乱差但是她根本不知道我的两个室友基本不回来住
    一个跑外勤,天天住外地
    一个是股东,天天高铁往返
    这整个屋子全是我弄脏的
    但是他们都不知道
    因为我会不穿衣服在屋里面乱标乱设这就是我最喜欢干的事情我已经超越了**这件事本身的影响
    我现在觉得打jiao是一种精神的和谐肉体的欢愉所以我打jiao永远是什么都不穿喷射的时候我永远是站起来到处乱动乱跳狂射
    感受心中最原始,最狂野的欲望,
    而且我玩黄油会自己配音
    增强我的超级**代入感那一-刻我就是世界的主宰,人生的巅峰以前大学还是双人间的时候,我经常趁我室友不回来然后在屋里面狂射我们屋子地_上就总是会有那种脚印踩出来
    后面大学宿舍改成三人间了,就没办法
    他永远不会知道的我选择在互联网上把它宣泄出来罢了不然在现实里憋久了,真的会出事
    所以我觉得网上抑郁症这么多,都是没有合理宣泄出来要是他们少说两句抑郁的话,少玩点文爱多宣泄一下说不定就不会得病了
    与其给群友说自己身体状况不好,精神状况不好不如像我一样给大家传播正能量
    要是在心里憋久了不射也不是会憋成抑郁症建议网上发表玉玉言论的都多撸管怎么,喜欢听文爱听割腕听郁郁不喜欢听哥们讲述撸管吗?男人哪有不撸管的
    接下来我要分享撸管经验很多人其实并不会让自己的鸡鸡爽到巅峰我建议撸的时候,首先第一个是配合呼吸法就是深呼吸的时候吸气胀腹吐气收腹然后收紧肛门,有意识的让这个血流往龟头上冲
    这个冲的过程本身就会带来一种快感
    我们把它称之为爆裂形态爆裂形态不能持续太久会增加你的硬度和一-定的粗
    但是会加快快感条上涨
    就和双刀的鬼人乱舞一样
    开了鬼人的话,耐力会一直掉
    所以要学会控耐
    开了一段时间的爆裂形态之后就要学会放松但是不能一口气全松下来,不然很多人就直接退出撸管状态
    你要慢慢的循序渐进,就像是几段式的呼吸一样,-点一点的把这个.射精的欲望慢慢的往下压
    但是当你察觉到自己有一点开始疲软收缩之后
    又要开始重复之前的收钢充血
    这样子循环可以反复的让大脑处于高潮的边缘
    你甚至可能中途会排几次前列腺液.
    当你觉得已经爽到不行,快要爆发的时候.
    这时候就可以站起来,开始自我配音,然后狠狠冲
    在屋里可以开始边跑边狂射
    之后直接仰天倒地抽搐几下
    然后握住jj左甩右甩,把JY甩干净.
    剩下的是交给保洁吧,我要去洗澡了

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-16 23:21
      确实

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2024-05-16 23:24
        顶一顶

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-17 00:02
          确实

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-17 00:03
            逆天

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-17 00:04
              确实

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2024-05-17 00:07
                啊?这…

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2024-05-17 18:51