雷索纳斯吧 关注:22,877贴子:276,764
  • 154回复贴,共1

现在我要点名两个弱角,up了都没有加强的弱角

只看楼主收藏回复

ph你真没码吧

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-05-16 22:36回复
    卡宝又在加强,还在加强,现在卡宝已经有红茶战争倍率提升,泡泡糖增加,前摇改短,燎原炽地火海刷新队长技,以及这次更新,总计5次加强了!然后我们看看牢马,同为常驻c加强次数是多少呢?0!

IP属地:天津来自Android客户端2楼2024-05-16 22:38
    收起回复
      高情商:半辅半c
      低情商:辅不辅,c不c,纯纯四不像

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-05-16 22:41
        紫卡队大C老马现在沦为半辅半C可还行,不行把酒保加强一下也行啊,把酒保做成紫卡队大C,然而按照胖虎尿性,得是7.1复刻时才会加强吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2024-05-16 22:52
        收起回复
          那由他也没加强过

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-05-17 06:42
          收起回复
            那不就是当辅助,辅助不行,当c,c也不行吗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-17 11:12
            收起回复
              传统紫卡队当c输出和酒保五五开,暗艺队当c输出是魔神和暗艺的一半,在约书亚队当辅助还要二觉和别的sr r抢岗位。ph开服酒保池和帝国装备强推紫卡队,现在又整个半辅半c直接否认紫卡是完整体系。撕卡把自己户口本也撕上了是真逆天

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-05-17 11:58
                别饭桶马了,同样的60武器,不当队长伤害直接低酒保几倍,加强了也没用,现在紫队是约书亚时间,讲个恐怖的事,二觉饭桶马辅助二觉约书亚跟静流辅助差不多,虽然魔神快了一点,也许超长线会拉开差距,但目前,饭桶就是饭桶,加强了也干不过三体人约书亚

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-17 13:00
                收起回复
                  未来可期,现在的队伍都是主c一人9成输出占比,说不定以后出个和老马相辅相成的角色,两人各打五成,直接开启新时代输出模式我觉得未来一片美好

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-18 09:16
                  收起回复
                    有没有五觉牢马的小丑🤡站出来让我看看,哦,原来是我自己啊,那没事了

IP属地:新西兰来自iPhone客户端10楼2024-05-18 19:50
                      感觉是没体系的问题,新星相关的都几乎都没有,和闻笙一样属于先占个坑。
                      紫卡队那根本就不是体系,单纯的就是把5个奶妈放一个队,那肯定就只剩下能奶了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2024-05-19 18:43
                      收起回复
                        说到底还是回血这个功能现在作用不大,导致酒保二觉有点幽默。而且老马的减防加血也不稳定。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-21 00:28
                        收起回复