守住婚姻吧 关注:211,984贴子:7,427,819
  • 13回复贴,共1

就是婚姻里没有感情了,要如实相告吗?

只看楼主收藏回复

看了过往的帖子,这几年婚姻也没有变得更好,只能说两个人三观不一致吧,他也是一心为了这个家,只不过他要的和我要的不同,我习惯了靠自己,他对于我的意义,可能就是孩子爸爸了吧
可以没有感情了,也真是痛哭,很多人都说为了孩子,搭伙过日子。
我觉得他就算带个女人在家里上床,我可能只会把门关上,然后心理很开心他遇到喜欢的人了。这种心态,咋搭伙啊。。。。。。我觉得喜欢一个人装不出来的,唉。
痛苦,而且他总是以他的想法来要求我,所以真是烦躁。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-16 22:29回复
    我不信你说的,女人不会这么理性

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-17 07:57
    收起回复
      现在觉得你们俩三观不合,至少还不算晚。
      既然他对你来说基本上只剩下孩子爸爸,那就有两条路
      要么,安排好孩子的去留,离婚
      要么,各过各的,只谈义务责任,不谈感情

IP属地:辽宁3楼2024-05-17 09:35
      收起回复
        还能看到老 ID!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-30 00:50
        收起回复
          你竟然还在玩贴吧

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2024-06-01 14:52
          收起回复
            你是迷茫罢了,低谷期

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2024-07-16 02:45
              真的是欲加之罪!!
              两个人三观不一致??当初没人逼你嫁给他吧,现在想起来三观不一致了?
              他要的和你要的不同,你习惯了靠自己?这样如你,为什么还要结婚呢?
              可以没有感情了??这么简单一句,就可以解释所有了是吗?
              喜欢一个人是装不出来的。也就是说,你们从认识到现在,都是在装?
              最后,如果你们换过来,一个男人这么给你定义,你又当如何??
              活不成死不起,过不下去又不敢离!
              这几年婚姻没有过的更好???你已经决定认命,破罐子破摔,怎么可能过得好!!

IP属地:辽宁8楼2024-07-21 10:41
                天哪,当初我一个小姑娘,闯到守吧,跟风吵架,到现在一晃快十年了。

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-08-12 13:32