战争雷霆吧 关注:564,111贴子:32,307,336
  • 12回复贴,共1

兄弟们刚刚碰到一个不知道是不是挂,你们来鉴定一下

只看楼主收藏回复

我在追一个人,我红外弹刚锁的瞬间他就秒丢热诱,我人都傻了,我不锁他就不丢一直直飞,刚锁就丢。有人肯定会说,“哎呀,菜就多练”那种情况就很诡异!绝对不是人能反应!就感觉他能预判我开锁一样,一秒丢都说慢了。那种感觉就是能预知前零点几秒丢热诱,刚好就是锁定的瞬间完成操作。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-16 22:12回复
    看看录像

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-16 22:13
      不会是f111吧...

IP属地:四川3楼2024-05-16 22:13
        如果不是f111 铁挂
        而且这个挂已经存在很长时间了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-16 22:15
        收起回复
          skill issue,进800m再发射,根本躲不掉

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2024-05-16 22:40
            铁挂钩,就算是有自动抛射热诱的f111也只有导弹发射后才会丢热诱饵,导弹还没离架仅仅是红外引导头锁定了就丢热诱肯定是献祭了某两样东西

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-16 22:47
              挺常见的挂,等它热诱丢完再射出去

IP属地:河南来自Android客户端8楼2024-05-16 22:58
              收起回复
                陈年老挂,献祭琴码的红外锁定告警很久之前就有了。

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2024-05-16 23:00
                  一直锁着,等它热诱打完

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-17 07:13