eve欧服吧 关注:42,214贴子:1,587,599

凭这句话冷剑就是一辈子的锄

只看楼主收藏回复

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2024-05-16 21:43回复
    默丶焉、dcdwktss、AZZA丶. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    没事,我已经知道你大脑有病理上的问题了,我不会跟你喷的。但是你要知道,只有你是哪个什么问题都解决不了的小丑

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-16 22:37
    收起回复
      顺便我的宗旨就是打华人 不爽就去把我铁臂推了,别只会在贴吧逼逼赖赖

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-16 22:40
      收起回复
        他宗旨就是打华人 精日或者精美呗理他干嘛

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2024-05-17 00:44
          兽医说这冷贱品种是秋田,它咬华人很正常,每天看它在贴吧狗叫挺乐呵

IP属地:美国5楼2024-05-17 00:59
            +8仔不打华人打谁?难不成还天天熬夜通宵打老外?除非你欧服华人全都加frt,不然只要是时区对,能打谁打谁,这b游戏不就这样吗?不会有人玩个外网游戏还玩出明祖晴淮了叭有本事不如挑唆他俩关系,让瑞n把冷贱踢了,4-h铁壁拆了更现实。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-17 02:21
            收起回复
              楼主这脑袋瓜确实奇葩。你说你DC能在帝国里存在特殊地位是为什么?不就是想你在+8时区对抗Frt嘛。
              你不打吗,你还在那边装啥清纯!

IP属地:福建9楼2024-05-17 07:54
              收起回复
                原来他是冷剑啊,我还记得这个人是五五开新人官员的主角

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-17 07:55
                收起回复
                  兽医说这冷贱品种是秋田,它咬华人很正常,每天看它在贴吧狗叫挺乐呵

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-17 09:27
                    冷÷跳伞把自己脑子跳坏了,理解一下

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-17 09:27
                      不是,个PVP游戏,自己是华人就不能打啊,这么孬么

IP属地:广东14楼2024-05-17 09:43
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2024-05-17 09:50

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2024-05-17 09:50
                          收起回复
                            建议直接骂国服,都是华人为什么要打来打去

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-17 15:21
                              看楼主又急又无可奈何的样子真的很好玩

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2024-05-18 20:41
                              收起回复