邮票吧 关注:266,722贴子:18,098,350

猴票86年时各地价格

只看楼主收藏回复

你50元在邮局买的,证明我们同时期价格差不多,我在集邮协会成员私人手上买的,估计那些吧友记忆出错或是假猴子(几个吧友说86年猴子才卖8元到十元左右),如果86年存在这么大差价的话,邮贩子不挣大了,请邮友们接龙86年时猴票各地的大致价格。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-05-16 21:25回复
    我先接龙,湖南省冷水江,三级小县市工业、矿产发达,当时全国百强经济县市,我在冷水江是60元买的猴子

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-05-16 21:27
      帮顶

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-05-17 06:56

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-05-17 07:00
          已阅

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-05-17 07:25

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2024-05-17 07:46
              银川邮票公司有卖,87年大概是70元吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2024-05-17 08:14
              收起回复
                那个年代不像现在互联网发达,信息差较大,相对来说有大邮市的地方(比如北京、上海),是邮票的主要集散地,相对会便宜一些。另外,估计集邮公司会比集邮市场的地摊(那年代好像只有地摊)贵一些,但品相质量相对更有保障。

IP属地:辽宁8楼2024-05-17 08:32
                收起回复
                  88年,我朋友的朋友在潍坊买的猴8连240,2016年我和我的朋友去北京马甸给他的朋友卖的,卖了104000元,合13000一枚

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-17 09:33
                  收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-17 10:27
                      邮市神话

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2024-05-17 11:04
                        86年我印象应该是不超过十元,我90年还是91年在天津一宫帮同学买了一张是70元

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-17 14:11
                        收起回复
                          说86年猴票就过百了那就是扯,不可能那么贵

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-05-21 22:23
                          收起回复
                            87年 60元 带边 成都

IP属地:四川15楼2024-05-22 10:21
                              六十元也要一个多月工资,跟现在价格也差不多

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2024-05-22 20:29
                              收起回复