金像奖吧 关注:90,308贴子:6,902,646

酱园弄确定红毯阵容了?

只看楼主收藏回复

#杨幂#2012年画皮剧组作为85花第一个去了
今年2024年,第二次期待#杨幂#
不过,土丽不去了吗?我还挺想看看外网镜头下的劈叉姐

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2024-05-16 20:28回复
    如果去了,期待杨幂

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-05-16 20:29
    收起回复
      土丽粉丝不要太贱过来跑我的帖子发黑图哦,中专粉丝也请有点素质

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-05-16 20:30
        恭喜贺喜,可惜我丽了还以为能和幂姐手牵手一起走

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-16 21:00
          貌似说让给章子怡和杨幂的,哇塞好大的面,如果是真的那沥沥继续独美吧

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-16 21:52
          收起回复
            土丽看不起戛纳

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-16 22:55
              既然我泌去了,就表演个打摄像机吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-16 23:23
              收起回复
                第三次了,还有一次品牌送去的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 00:13
                收起回复
                  去了也是给章娘娘做配,老外也只认识她,有空就去,没空就不去,多大个事儿呢?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-17 05:48
                  收起回复
                    我幂不是在拍电视剧吗,这次请了几天假?

IP属地:中国台湾来自手机贴吧10楼2024-05-17 06:55
                    收起回复
                      听说有大代言要在戛纳后官宣

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-17 08:30
                      收起回复
                        看看老鸨怎么卖弄风骚

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-05-19 09:02
                          去了也是笑话!到时候戏份一点点!赵丽颖没去,到时候戏份还很多!

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2024-05-19 09:29
                          收起回复
                            黑子们是这样的

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2024-05-19 10:02
                              @我叫甄壹😘 @xtss918815 看看赵粉为什么老讨饭呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-20 15:09
                              收起回复