遮天吧 关注:4,392,685贴子:86,137,553
  • 9回复贴,共1

圣墟中楚风的剧情我是真看不下去了

只看楼主收藏回复

我失败了,遮天三四刷、四五刷都没问题,完美看一遍,为了在遮天完美祭道有进一步了解,结果圣墟快看不下去了,本着想了解剧情,结果楚风的人设越看越恶心,就像是甲方要求一样,辰东笔下的楚风就像是为了迎合某些人设,正常一点不行吗,我在看你的成长,你给我看你的人口买卖勾当,一点笑点也没有,问下三部曲主线从哪里开始?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-16 20:18回复
    这才正常,圣墟原本计划就不是遮天完美后传,后来到大阳间才逐渐不对

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-16 21:06
      直接从一千章进阳间开始,前面的了解下地图就行了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-16 21:16
        直接看第二结局就行了。
        圣墟真不咋地。
        若不是冲着三部曲都懒得看。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-16 21:25
          圣墟是后边强行凑进三部曲的,就是写的太烂了,魅力远不如荒叶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-16 23:18
            圣墟好看的就是在阴间宇宙的经历,后面和遮天完美沾边反而是最不好看的部分

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2024-05-17 00:13
              成仙

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2024-05-17 00:20
                总感觉楚风跟个地痞流氓似的

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-17 02:52
                收起回复
                  圣墟开局王炸,中后期红毛不详,烂尾了,

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2024-05-23 15:23