跑跑卡丁车吧 关注:1,171,213贴子:72,203,281

不甘心 实在不甘心 但第二组绝对收手了!

只看楼主收藏回复

16年还是好久的烈焰红旗9花了400大洋 回归以来第一次氪bingo 第二组一加一 得不了坚决停手!520买什么号都够了 就是想着毕竟自己的 再试试吧😖

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2024-05-16 20:17回复
    再冲一波?

IP属地:广东2楼2024-05-16 20:24
    收起回复
      咋样了

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-16 20:25
      收起回复
        我买了一组 ,最后一个数字,也没出,不会再买了,我知道有人没出,上贴吧来缓和情绪。

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-16 20:30
        收起回复

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-16 20:37
            3组了,tmd

IP属地:广东6楼2024-05-16 20:58
              被坑了两组1+1,无语了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2024-05-16 20:59
                中了?

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-16 21:04
                收起回复
                  第二页估计最后剩两个的可能性大了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-16 21:05
                    收手了 果然卡两个数

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2024-05-16 21:16
                      我上次红旗两组1+1,阿特的时候50个出了金自选,这期也是金自选,白嫖不到不充钱了。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-16 21:36
                        我2组1➕1也没出。。算上之前的大概是600次没中最后一个数字。再也不氪金了,为了防止上头,游戏卸载一个星期。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2024-05-16 23:06
                          我只买礼包车,这种2组1+1能出我到能接受,但是对自己运气没信心,如果吃保底我肯定氪不起。如果氪金还不能让自己稳定爽,还要看运气,搞不好还恶心自己,那氪什么金呢?也就是说,除非你有吃保底的底气和预算,不然别氪,花了钱又不出货是最恶心自己

IP属地:江西来自Android客户端13楼2024-05-17 16:31
                          收起回复
                            我也出了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-21 10:12
                              白嫖到最后一个数字冲了50个打水漂了

IP属地:江苏15楼2024-05-21 10:48